Recetas de como amasar un pan integral

Pan Integral Artesanal

Pan Integral Artesanal

Durante años el pan se horneaba sobre fuegos abiertos, gradualmente fueron apareciendo hornos de piedra o ladrillos en casas y panaderías, hornos que todavía son usan en muchas zonas rurales de países como Italia y Grecia
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Pan integral sin levadura

Pan integral sin levadura

Poner la harina en un bol, agregar de a poco el agua y luego la sal y el aceite. Cuando la masa este lista, con un uslero amasas hasta que quede de 5 cm de espesor, luego poner moldes sobre la masa y haces círculos. Con un tenedor realizas marcas y cuando estés lista llevar al horno por 10-20 min. Harina integral 2 tazas
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PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

Hoy os traigo una receta muy sencilla, que descubrí hace algunas semanas y con la que podréis preparar, tanto pan blanco como pan integral (cambiando el tipo de harina)
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Pan de molde con semillas

Pan de molde con semillas

Pasado el tiempo, volver a amasar para desgasificar y estirar con las manos hasta formar un rectángulo con uno de sus lados del largo del molde, lo enrollamos presionando un poco y lo humedecemos con un pincel con agua, hacer rodar sobre una bandeja con avena para que se adhiera en la corteza, colocar dentro del molde y dejar leudar hasta alcanzar el borde
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Pan de molde con semillas

Pan de molde con semillas

Pasado el tiempo, uslerear la masa y enrrollar como si fuera un panqueque, si no incorporaste las semillas a la masa, y lo harás en la corteza como lo hice yo, poner en una bandeja o plato las semillas (yo usé, sésamo, amapolas y linaza)
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Pan pita

Pan pita

Hola hola, esta vez traigo una receta de pan pita que me gustó mucho, jamás había había hecho y salieron muy buenos a la primera, así que quedé muy contenta
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Pan Casero

Pan Casero

Partiendo por el lado ancho, enrollar la masa como un rollo de mermelada. una vez mezclados todos los ingredientes, amasaremos en el bowl hasta que la masa coja consistencia
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