Recetas de como adobar pavo para hornear

21 Guardar
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Un pavo siempre debe limpiarse, eliminando cualquier resto posible, como las plumas. Adobar toda la piel del pavo con las dos cucharadas de mantequilla
2 Guardar
Medallones en Papillote con Esparragos y Adobo de Sesamo

Medallones en Papillote con Esparragos y Adobo de Sesamo

Pincelar los bordes con aceite y cerrar doblándolos hacia adentro igual como se sella una empanada. en un costado de cada papel distribuir los espárragos reservados, encima colocar un medallón de pavo marinado y decorar con los cebollines y pimentón
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Cortar el jamón en tiras y enrollar como cilindros. Adobar el cerdo con la mantequilla y aceite volteándolo para cubrir bien
1 Guardar
Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Cortar el pavo, ya frío y acomodar en una fuente o servirlo caliente para cortarlo en la mesa. Se extiende la pasta y se hace un circulo, se rellena con los romeritos Barnizar con el huevo las orillas, extiende la otra mitad del hojaldre, colócalo como tapa del pie