Recetas de comidas con zapallo verde

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Tartaletas de limón

Sé que es difícil salirse un poco de las comidas tradicionales, sin embargo existe una buena alternativa de ir mejorando nuestra alimentación y de manera muy rica
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Cazuela de vacuno

Este plato forma también parte de lista de comidas que siempre comía cuando chica. Es gracioso como cada cual va saboreando y sirviéndose este plato, particularmente suelo primero tomarme el caldo, luego separo las papas, zapallo y carne, los corto en pequeños trozos y los aliño con un poco de aceite y sal
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CAZUELA DE AVE

El cilantro o culantro es una delicia en las comidas, le da un sabor muy especial. Las presas de pollo, lavarlas y ponerlas a freír con la zanahoria, cebolla cortada en cascos, ajo, orégano, pimienta y sal a gusto
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Guiso Dulce de Otoño

Es tan rápido y rico hacer salsas para acompañar nuestras comidas. Seguimos con las recetas para Rumbo Verde, hoy les dejo una receta demasiado sencilla y muy rica que puede darle un toque especial a cualquier ensalada, pasta (cocida de trigo o viva de vegetales), o sandwich
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Charquicán con huevo frito

Y aunque esté lejos, las redes sociales actuales permiten que desde allá nos torture constantemente publicando fotos (Facebook) de comidas increíbles y de cocina bien chilena
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Despensa Paleo

Se lo puedes echar a tu café, té o rooibos, lo puedes usar en postres en vez de crema o leche, puedes usarlo para hacer chocolate… Y en el mundo salado, lo puedes usar como base para tus currys tailandeses e indios y en un sin número de otras comidas
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Pastel de Zapallos Italianos

Una vez cocidos los zapallos colarlos y mezclarlos con el pan remojado y el huevo. Para preparar el pino vamos a picar las cebollas en cuadritos y cocinar con sal y aceite en una olla agregando el comino, una vez que la cebolla este bien cocida incorporar la carne molida y cocinar hasta que quede homogenea
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FRUTAS!!

Nuestras manos y brazos nos permiten sacar frutas de los árboles, nuestra dentadura permite fácilmente disolverlos en la boca, nuestro intestino absorbe sus nutrientes con rapidez, no necesitamos cocinarlas ni procesarlas de ninguna manera para ser consumidas, nuestro gusto tiende a ser "dulce" casi siempre, y todas las comidas deben tener algo "dulce", porque sino, no nos sentimos satisfechos
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