Recetas de cocinar punta picana

Punta Picana a la jardinera

Punta Picana a la jardinera

Deje cocinar a fuego suave 30 minutos aproximadamente. Sazonar si es necesario y dejar cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos más
Fetuccini a la huancaina con lomo saltado

Fetuccini a la huancaina con lomo saltado

Añada el vinagre y cocinar durante tres minutos. Añadir el resto del azúcar, cocinar por unos minutos. 1 kilo punta picana picado en tiras de 2 cm. 1 kilo punta picana picado en tiras de 2 cm
Ajiaco

Ajiaco

Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien. Cocinar a fuego medio hasta hervir
Chilenísimos

Chilenísimos

PUNTA PICANA. PUNTA DE GANSO. Verter el caldo, sazonar y cocinar a fuego lento 1 hora. Canapé de Charqui. 10 tostadas de molde
Anticuchos

Anticuchos

Cocinar sobre la parrilla encendida 8-10 minutos bañando con la marinada hasta que la carne esté dorada y a punto
Brochetas de mar y tierra

Brochetas de mar y tierra

Colocamos las Brochetas de Mar y Tierra en una bandeja para hornos y llevamos nuevamente al horno, dejando cocinar por alrededor de diez minutos mas hasta que el salmón este listo
Revolución a la Chilena

Revolución a la Chilena

1 kg de asiento de picana. Cocinar 5 minutos hasta que las machitas tengan un tono rosado. - La punta, en Los Abedules 3016, Vitacura. 1 kg de asiento de picana
Dislipidemia

Dislipidemia

Para cocinar utilice aceites vegetales. Carne de vacuno con grasa visible, carne de cerdo, pato, cordero por Carnes magras como Filete, asiento, posta, choclillo, pollo ganso, punta de picana, lomo liso, tapapecho, pollo o pavo