Recetas de cocinar posta paleta olla

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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente. Agregar la cebolla en cuadritos y cocinar 5 minutos más, agregar ají de color, revolver para mezclar y cocinar 1 o 2 minutos. Tapar, reducir el calor y cocinar 40 a 50 minutos
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Charquicán de posta

Charquicán de posta

En una olla, calentar en aceite a fuego alto y agregar la carne en cubos. cocinar 3-4 minutos o hasta sellar. Agregar la cebolla picada fina y cocinar a fuego medio, 10-25 minutos sin que se dore. Agregar el pimiento morrón en cubos, ají color y cocinar a fuego medio 2 minutos. Agregar las papas peladas y en cuatro, el zapallo en cubos, las arvejas, choclo, las zanahorias en rodajas y los porotos verdes en trozos y cocinar revolviendo 5 minutos. Verter el caldo y revolver, llevar a ebullición y cocinar, revolviendo de vez en cuando, 30 minutos o hasta que las papas estén blandas
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Pantrucas

Pantrucas

En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla en corte pluma y cocinar 5-8 minutos. Añadir el ají color y cocinar 1 minuto, agregar la carne en trozos y cocinar 6-8 minutos o hasta dorar por todos lados. Verter 7 tazas de agua y el caldo de verduras disuelto, cocinar hasta que hierva. Luego, de a poco, agregar las masas cortadas, reservadas y cocinar 5-8 minutos o hasta que estén blandas. 7 tazas de agua y el caldo de verduras disuelto, cocinar hasta que hierva. Luego, de a poco, agregar las masas cortadas, reservadas y cocinar 5-8 minutos o hasta que estén blandas
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Punta Paleta - Posta Paleta

Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika. En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado. 2 cebollas
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