Recetas de cocinar carne

Carne guisada con Patatas | Recetas Caseras

Carne guisada con Patatas | Recetas Caseras

Hoy vamos a mostraros como cocinar una carne guisada de esas que quitan el hipo. Cocinaremos hoy una receta casera, un guiso de ternera guisada en compañía de ingredientes sanos y exquisitos
Carne al Jugo

Carne al Jugo

Condimentar la carne por ambos lados con el Condimento para Carne Gourmet y después con la mostaza. Una vez que la mantequilla esté bien dorada, dorar la carne por ambos lados
Carne mechada

Carne mechada

Mechar es una técnica gastronómica de origen español en la que se introducen pequeños trozos de tocino o verduras a una pieza de carne con el objetivo de darle sabor y jugosidad extra
Carne con hierbas al horno

Carne con hierbas al horno

Nada mejor que una carne jugosa y a punto. Sacar la grasa de la carne. Adobar la carne con el aderezo más el aceite de oliva y agregárselo a la carne, dejarlo con los condimentos por una hora
Carne mechada, receta chilena

Carne mechada, receta chilena

No se imaginan el tiempo que tenía ganas de hacer carne mechada. En Francia no existe ni el choclo o choclillo como lo llamamos en Chile así que me arriesgué y compré (por internet además), la carne que pensé era la indicada para mechar y tuve suerte porque me quedo blandiiiiita, ni les cuento
Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Cocinar hasta que la carne esté dorada por ambos lados. Agregar los cebollines y los ajíes y cocinar por un par de minutos
CARNE DE CERDO CON VERDURAS

CARNE DE CERDO CON VERDURAS

Estamos en época de invierno ,un buen plato de verduras de la estación con carne de cerdo. Cortar la carne en tiras
Carne mechada

Carne mechada

En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne y cocinar hasta dorar por todos lados
Carne con Salsa de Mostaza

Carne con Salsa de Mostaza

Calentar el aceite en una olla grande y cocinar los pedazos de carne, hasta que estén dorados por todos lados, sacar de la olla y reservar
Carne al jugo, receta chilena

Carne al jugo, receta chilena

La carne al jugo es una comida súper tradicional en Chile que rescata los cortes de vacuno más baratos, pero muy sabrosos
Receta Carne Frita y Molida

Receta Carne Frita y Molida

Hoy vamos a preparar una deliciosa carne frita y molida, de recetas de cocina fáciles. Esta carne queda de muy buen sabor, y con todos los valores nutricionales, porque se cocina es al vapor a juego moderado
Carne Saltada con Chimichurri

Carne Saltada con Chimichurri

Para la carne. Echar todas las verduras revolver y agregar la soya, revolver, luego el pisco, prenderlo si no lo hace solo, para que se evapore el alcohol y la carne quede con una gotita de sabor a quemadillo
Carne Mechada

Carne Mechada

cocinar hasta que las verduras estén levemente doradas. Hacer incisiones a los largo de la carne y en ellas introducir los bastones de zanahoria, apio y ajo
Carne Guisada con Guisantes Frescos

Carne Guisada con Guisantes Frescos

Que duda cabe de que la carne guisada está deliciosa, es una forma fantástica de cocinarla porque integra los sabores de la carne con todo lo que le pongamos, que suele ser guisantes, cebolla, pimientos, patatas, zanahorias
“Carne” con patatas

“Carne” con patatas

Pero encima de todo esto es el sabor de este “carne” con patatas, aunque ¡solo contiene cinco ingredientes esta repleta de sabor
Carne rellena con omelette y tomates

Carne rellena con omelette y tomates

En una sartén amplia volcar el resto del aceite, llevar a fuego, dorar la carne sellando todos sus lados y dejar cocinar incorporando poco a poco el vino (o agua) a medida que la preparación lo necesite
CARNE BLANCA

CARNE BLANCA

Añadir el arroz, saltear hasta que los granos brillen, agregar el vino y cocinar revolviendo hasta que se evapore el vino
Carne Guisada al Vino con Verduras

Carne Guisada al Vino con Verduras

Mezclamos y dejamos cocinar ahora a fuego moderado por alrededor de diez minutos o hasta que la carne este blanda y las verduras estén cocidas agregando mas agua o caldo si fuera necesario para que no se seque