Recetas de cocinar albacora

COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Agregar el fondo de ave, cocinar. Filete de Albacora. Aun calientes la crema y la leche agregar las castañas, revolver y dejar cocinar hasta que la mezcla alcance una consistencia cremosa
Caldillo de papas chilotas

Caldillo de papas chilotas

cocinar, revolviendo, hasta que la cebolla esté transparente. cocinar 1 minuto más. Cocinar 8 minutos más o hasta que las papas estén el dente. 400 g de albacora en trozos
Españolísimo

Españolísimo

ALBACORA CLÁSICA. Incorporar esta preparación al arroz, agregar el agua, dejar cocinar durante 20 minutos, dando vueltas para que se vaya cocinando por todos lados. 2 filetes de albacora. Pasar la albacora por este batido y freír en aceite a 180ºC. 2 filetes de albacora
Corvina a la chorrillana

Corvina a la chorrillana

cocinar hasta calentar los tomates y retirar del fuego. 6-8 medallones de corvina (albacora o atún fresco) de 3-4 cm de grosor y sin piel
Albacora a la cacerola

Albacora a la cacerola

Tapamos la olla y dejamos cocinar por alrededor de media hora a fuego lento y sin sacar la tapa, revolviendo unas pocas veces para evitar que se pegue

Albacora a la pimienta

añadir el caldo y cocinar a fuego bajo unos minutos. Cocinar a fuego bajo unos minutos por lado, hasta que el pescado esté cocido