Recetas de cocina

Cocinando con Lékué patatas con huevos y jamón

Cocinando con Lékué patatas con huevos y jamón

Un consejo a la hora de cocinar en el microondas, se suele hacer mas por la parte de fuera que en el centro, por eso es mejor colocar el recipiente lo mas ladeado posible para que se haga de forma homogénea
COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

cocina se enriquecía con productos que en base a trueque aportaban los nativos. cocina regional se enriqueció con el aporte de los inmigrantes europeos
Cocinando con Lékué patatas con ajo y perejil

Cocinando con Lékué patatas con ajo y perejil

Pelamos y cortamos las patatas en bastoncitos, como cuando las vamos a freír, me gusta lavarlas después de haberlas pelado y es importante que queden bien secas, por lo que podemos ponerlas sobre papel de cocina absorbente una vez las hayamos cortado
Cocina Cubana

Cocina Cubana

Cortar el pescado en filetes, envolver en la harina de trigo y freír en aceite caliente a fuego medio hasta que se vean doradas y estén cocinadas por dentro
Cocina Mediterránea

Cocina Mediterránea

PULPO GRILLADO CON CRUTÓN DE PISTO 100 gr. de lechugas mixtas. 200 grs. de pulpo congelado, 150 gr. de tomates
Cocina japonesa en la Escuela de Cocina de "Viena"

Cocina japonesa en la Escuela de Cocina de "Viena"

La oportunidad de aprender sobre una cocina que cada día cuenta con más adeptos, tenía para mí el plus de volverme a encontrar con "Viena" (así conocemos a Puri Tafalla en este mundo de los bloggers culinarios) y con otros aficionados y amigos con sus propios blogs
Cocinando con Lékué tortilla de tomate, queso y perejil

Cocinando con Lékué tortilla de tomate, queso y perejil

Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de tomate, queso y perejil
COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Derretir la mantequilla, cocinando a fuego lento y revolviéndola. Agregar el fondo de ave, cocinar. Teniendo la cebolla cocinada y sin crocancia, agregar crema y leche, aliñar con sal, pimienta y merquén
Cocina del Nuevo Mundo

Cocina del Nuevo Mundo

Sopa de Feijao(crema de porotos negros)Los porotos negros no tienen un gran sabor por sí solos, pero sí absorben perfectamente bien los sabores de los otros ingredientes que los acompañan
Cocina en Miniatura Pintxos

Cocina en Miniatura Pintxos

En la piel le hacemos unos cortes e introducimos unas rodajas de tomate y en la fuente donde lo vayamos a cocinar ponemos una cabeza de ajo entera con un corte en la parte de arriba
Cómo Cocinar Quinoa

Cómo Cocinar Quinoa

TutorialCocina. La quinoa está cocinada cuando está al dente (como la pasta) y el grano se vuelve transparente salvo por los bordes
Cocina al vacío |Parte 5

Cocina al vacío |Parte 5

Por lo anterior, en una máquina de vacío, cuando la bomba comienza a producir el vacío dentro de la campana, la presión atmosférica disminuye en su interior y el agua contenida en los alimentos comienza a hervir, aun estando a la temperatura ambiente dentro de una cocina