Recetas de cocimiento de mariscos

60 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Aplique salsas a base de azúcar (como las de barbacoa) sólo durante las etapas finales del cocimiento, para evitar que se quemen
8 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Hacer un hoyo proporcional a la cantidad de mariscos a utilizar. de almejas. Cocinar hasta que los mariscos se abran
0 Guardar
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Se hace una salsa con el cocimiento de la trucha. Calentar la parrilla para colocar los mariscos, agregar aceite de oliva, sal y pimienta hasta que se grillen
53 Guardar
Pulmay

Pulmay

El pulmay es un cocimiento que surge como la alternativa del curanto en hoyo, su versión más tradicional incluye choritos, almejas, machas, cholgas, trutros de pollo, trozos de costillar de cerdo ahumado, longanizas y hojas de repollo para separar cada capa de ingredientes, pero yo considero que no es necesario ponerlas
3 Guardar
Moqueca Esperanzadora

Moqueca Esperanzadora

La Esperanza es lo que hace que esta moqueca sea tan increíble, esperanza de que el cocimiento de tomates y cebollas, la adición de la leche de coco y unos cuantos camarones, logren producir un plato de esos que calientan el alma y el cuerpo
14 Guardar

Chupe de Mariscos

- La miga de pan se cuece en la leche y se le agrega el agua del cocimiento reservada. Ya realizado todo esto se agregan los mariscos en una paila de greda, se cubre con la salsa de pan y luego se espolvorea con queso rallado
6 Guardar

Arroz con mariscos

el tiempo de elaboración no contempla el del cocimiento previo del arroz para esta receta. Seguir cocinando hasta que el camarón cambie de color