Recetas de cocer piñones

66 Guardar

TODO A LA PARRILLA

champiñones, 100 gr. Cortamos de manera irregular las papas de colores, zapallo italiano y champiñones, los tomates en gajos sin pepas, luego agregamos las papas de colores con un poco de aceite de oliva, horneamos a 180ºC por 5 minutos. Sacamos y agregamos todos los otros ingredientes, zapallo italiano, champiñones, tomates, ciboulette cortados, tomillo, mas aceite de oliva, sal y pimienta, tapamos la budinera con alusa y metemos al horno a la misma temperatura por 10 minutos. 3 cdas de piñones árabes tostados. En una lámina de papel aluminio disponer una papa con cáscara, espolvorear ají de color, sal gruesa y pimienta, envolverlas y disponerlas entre las brasas, cocer por 20 minutos
17 Guardar

Macarrones gratinados

majada de unos pocos piñones, perejil fresco picado y un diente de ajo. En un mortero majamos un diente de ajo, con un poco de perejil fresco picado y unos cuantos piñones
15 Guardar

Pechugas de pollo a la crema con arroz Basmati

Piñones – 1 Cucharada sopera. En la misma sartén de rehogar la cebolla le ponemos un poquito de aceite y doramos los ajos y los piñones, cuando los piñones estén ligeramente dorados reservamos, incorporamos las pasas escurridas y le damos unas vueltas en el aceite, incorporamos el arroz , le damos un toque de sal y removemos un poquito, le vertemos los dos vasos de agua y cocemos 15 a 18 minutos, al termino le incorporaremos los piñones que teníamos reservados removemos y dejaremos tapada la sartén que repose el arroz
Más sugerencias y páginas