Recetas de cocer piñones

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Coca de San Juan Alicantina (Coca amb Tonyina)

Coca de San Juan Alicantina (Coca amb Tonyina)

30 g Piñones. En una sartén amplia ponemos el aceite y cuando este caliente incorporamos la cebolla y le añadimos solo una pizca de sal, pochamos a fuego medio hasta que este tierna y transparente unos 20 minutos, la escurrimos muy bien y el aceite que quede de freír la cebolla lo medimos para saber si tenemos el suficiente o tenemos que añadir un poco más hasta que tengamos los 250 ml que necesitamos, cuando la cebolla este fría le incorporamos el atún que ya tendremos troceado (y desalado si lo hemos comprado en salazón, lo desalamos durante 12 horas en agua fría cambiando el agua un par de veces) si lo hemos comprado en aceite aconsejo probarlo de punto de sal, seguimos incorporando a la cebolla el perejil y los piñones mezclamos muy bien y reservamos. 30 g Piñones
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Coca amb Tonyina

Coca amb Tonyina

Ponemos en una sartén grande un chorro generoso de aceite de oliva a calentar y doramos los piñones. Añadimos los piñones y un poco de orégano en polvo
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TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

champiñones, 100 gr. Cortamos de manera irregular las papas de colores, zapallo italiano y champiñones, los tomates en gajos sin pepas, luego agregamos las papas de colores con un poco de aceite de oliva, horneamos a 180ºC por 5 minutos. Sacamos y agregamos todos los otros ingredientes, zapallo italiano, champiñones, tomates, ciboulette cortados, tomillo, mas aceite de oliva, sal y pimienta, tapamos la budinera con alusa y metemos al horno a la misma temperatura por 10 minutos. 3 cdas de piñones árabes tostados. En una lámina de papel aluminio disponer una papa con cáscara, espolvorear ají de color, sal gruesa y pimienta, envolverlas y disponerlas entre las brasas, cocer por 20 minutos. Cortamos de manera irregular las papas de colores, zapallo italiano y champiñones, los tomates en gajos sin pepas, luego agregamos las papas de colores con un poco de aceite de oliva, horneamos a 180ºC por 5 minutos. 3 cdas de piñones árabes tostados. En una lámina de papel aluminio disponer una papa con cáscara, espolvorear ají de color, sal gruesa y pimienta, envolverlas y disponerlas entre las brasas, cocer por 20 minutos
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