Recetas de cocer greda

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Postres - Repostería Recetas Wally

Postres - Repostería Recetas Wally

Cocer en el microonda a potencia máxima en intervalos de 30 segundos cada vez, revolviendo MUY bien entremedio las veces que sea necesario hasta obtener un batido blanco casi líquido como el de la foto. En el bol de amasar colocar 6 tazas de azúcar flor y hacer un volcán, en el medio agregar la mezcla de marshmallows y empezar a amasar hasta incorporar casi toda el azúcar, si sigue estando pegajosa agregar 1/4 taza de azúcar flor y seguir amasando hasta obtener la consistencia deseada (es como la de la greda, para que tengan una idea), agregar mas azúcar flor de ser necesario. Dejar cocer por 15 minutos aprox. Agregar el azúcar y cocer por otros 15 minutos más
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Receta: Pastel de Choclo

Receta: Pastel de Choclo

- Las fuentes de greda mantienen muy bien el calor, es por eso que se usan generalmente para este tipo de preparaciones, pero si no tienes puedes ocupar una gran fuente de vidrio (o material apto para el horno) y al sacar del horno cortar en porciones iguales
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Huele a Mar

Huele a Mar

Cocer choritos medianos al vapor hasta que suelten el agua y se abran. Poner una paila de greda a calentar en el fuego
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Caldillo de Mariscos / Sopa Marinera

Caldillo de Mariscos / Sopa Marinera

Emplatado… este platillo se sirve realmente hirviendo, para lograr esto debemos precalentar posillos de greda o horneables a unos 200°C antes de servir, de esta forma llegará burbujeando a la mesa
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Porotos Granados

Porotos Granados

Cuando alcance el hervor colocamos los trozos de zapallo y los porotos granados, dejando cocer hasta que los porotos estén blandos
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Chupe de Jibia

Chupe de Jibia

Disponga el chupe en un pocillo de greda, espolvoree queso parmesano y sirva. En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos
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Porotos con Carne Mechada Picante

Porotos con Carne Mechada Picante

En una olla, ojalá de greda o de fierro (dsp hay que meterla al horno), echa unos chorros de aceite y una vez caliente, dora la carne por todos lados para sellarla
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Quinoa pudding

Quinoa pudding

Preparar unos pocillos de greda o de cerámica y colocar primero el relleno y luego encima la crema de quinoa, espolvorear con el queso rallado
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Arrollado Huaso

Arrollado Huaso

Mezcle el vinagre con el ajo machacado, la mitad del ají, pimienta, comino y sal al gusto y colóquelo en una fuente de greda para adobar la pulpa, el tocino, y el cuero
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Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

En platos individuales de greda, ponga un trozo de carne, una papa, un trozo de zapallo, un trozo de choclo y una porción de porotos verdes
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Camarones al Pil pil, Locos con mayo, Erizos y Congrio Frito

Camarones al Pil pil, Locos con mayo, Erizos y Congrio Frito

En una paila de greda al fuego agregar aceite de canola (más que un "poco"), ají cacho de cabra y ajo a gusto
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Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

Poner el pino en el fondo de pailas de greda, cubriendo con el choclo. Pastel de Choclo y Camarones8 choclos rallados
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Pastel de zapallo y quínoa, con fondo de mechada y prietas

Pastel de zapallo y quínoa, con fondo de mechada y prietas

Echa a cocer el zapallo cortado en pedazos grandes, hasta que estén bien blandos. Echa la mezcla en el fondo de unas pailas de greda (da para 2 grandes ó 4 medianas) y mete al horno por 15-20 minutos, o hasta que esté se dore
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DEGUSTANDO OSTIONES

DEGUSTANDO OSTIONES

Montar en pocillos de greda, espolvorear queso rallado para lograr el dorado en el pastel. Cocer por 2 minutos