Recetas de coccion

Cocción Lenta (Sous Vide) hecho en Casa

Cocción Lenta (Sous Vide) hecho en Casa

Ya hemos comentado de nuestro interés por la cocina a baja temperatura (sous vide). Tanto así, que hicimos un sistemita de cocción lenta para hacerlo con más comodidad
Mermelada sin cocción

Mermelada sin cocción

Mermelada casera sin cocción. Mermelada en 5 minutos, sin cocción. Si quieres aprovechar al máximo los beneficios de la fruta fresca entonces esta mermelada es perfecta
Cheese Cake de Dulce de leche sin cocción

Cheese Cake de Dulce de leche sin cocción

T. w. e. e. t. P. i. n. I. t. I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. P. a. r. a. l. a. b. a. s. e. G. a. l. l. e. t. i. t. a. s. d. e. c. h. o. c. o. l. a. t. e. 2. 0. 0. g. r. a. m. o. s. M. a. n. t. e. c. a. 9. 0. g. r. a. m. o. s. P. a. r. a. e. l. r. e. l. l. e. n. o. D. u. l. c. e. d. e. l. e. c
Enchiladas de Pollo en Olla de Cocción Lenta

Enchiladas de Pollo en Olla de Cocción Lenta

For What’s Cooking. Ingredientes. Spray anti-adherente PAM® Original. 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes estilo original Ro*Tel Original Diced Tomatoes & Green Chilies, escurridos
Pollo a Morir

Pollo a Morir

Sopa Griega. 1 litro de caldo de pollo. 2 limones. 3 huevos. 1. Preparar una sopa de pollo. 2. Exprimir el jugo de 2 limones
Estrictamente Un Deleite

Estrictamente Un Deleite

Mousse de Limón. ½ cdta de gelatina. 2 cdtas. de agua fría. 1 taza de azúcar granulada. ½ taza de jugo de limón
Calzone de Pollo y Mozzarella

Calzone de Pollo y Mozzarella

Cómo hacer un Calzone de Pollo y Mozzarella casero, la receta con fotos paso a paso. Mmm este Calzone de Pollo y Mozzarella no sabes lo rico que es
Flan de Verduras

Flan de Verduras

Lave la verdura a utilizar retire el tallo y pngalas a cocer en un poco de agua rápidamente (Reserve 1 taza de esta cocción)
Carne mechada

Carne mechada

Publicado. 15 septiembre, 2015 por Nathalia. Qué calificación crees que merece esta receta. Mechar es una técnica gastronómica de origen español en la que se introducen pequeños trozos de tocino o verduras a una pieza de carne con el objetivo de darle sabor y jugosidad extra
Cocina Cubana

Cocina Cubana

Pescados½ k. de filete. 1 cda de harina. 2 cdas de aceite. 2 cdas de jugo de limón. 2 tazas de agua. ½ taza de cebolla picadita