Recetas de choritos

Choritos a la Irlandesa

Choritos a la Irlandesa

Agregar los Choritos limpios que pueden ser enteros con su concha y crudos, o si lo desea puede elegir una versión sin concha previamente cocidos
Choritos a la marinera

Choritos a la marinera

Escobille y limpie los choritos. Vierta el caldo sobre los choritos reservados y sirva en fuentes pequeñas
Choritos al Vapor

Choritos al Vapor

Los choritos al vapor son una receta simple, fácil y deliciosa. No sé por qué hay tantas personas que son enemigas de los choritos, creo que si se compran frescos y se cocinan de buena manera
Choritos con perejil y ajo

Choritos con perejil y ajo

En una fuente para horno colocar los choritos en una capa y reservar. Distribuir la mezcla en la fuente reservada sobre los choritos, tapar con papel aluminio y hornear ı2-ı5 minutos o hasta que los choritos estén abiertos
Choritos al Vapor

Choritos al Vapor

Lo más importante de esta receta es lavar muy bien los choritos. Añadir el merkén y los choritos, revolver moviendo la olla y echar la taza de vino blanco
Choritos al vino blanco

Choritos al vino blanco

Los choritos son unos marisco delicioso y baratos. Lavar bien los choritos, sacarles los pelitos con los que vienen
Choritos Gratinados

Choritos Gratinados

Distribuir la mezcla de tomate sobre los choritos. En un recipiente con agua y sal, remojar los choritos por 10-15 minutos, para eliminar las impurezas. Cocinar en el horno a temperatura media por 5 minutos o hasta que los choritos estén abiertos y el queso dorado
Choritos a la provenzal

Choritos a la provenzal

Receta de Choritos a la Provenzal una deliciosa mezcla de choritos, ajos, aceite de oliva y tomates, entre otros ingredientes
Choritos con Limón

Choritos con Limón

Lavar los choritos sacándoles los pelos y frontándolos entre ellos. Una vez dorados agregar los choritos, revolver y después de dos minutos echar el vino blanco
CHORITOS CON PEREJIL Y AJO

CHORITOS CON PEREJIL Y AJO

4 personas. 1 kilo. 3 dientes de ajo. 1 taza de hojas de perejil. 70 g de mantequilla. ¼ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta
Choritos con papas fritas

Choritos con papas fritas

combinar papas fritas con choritos. Choritos al Vapor. Los franceses hicieron un invento genial. combinar papas fritas con choritos
Fetuchinis con choritos

Fetuchinis con choritos

Mientras y en una ollita, calentar los choritos con aceite de oliva y orégano, agregar la crema ácida y revolver
MEJILLONES - CHORITOS

MEJILLONES - CHORITOS

En Chile a los mejillones se los llama choritos y esta es una foto tomada en Angelmo, la caleta de pescadores de Puerto Montt que se encuentra en el Sur
Fondo de Mariscos: choritos al vapor

Fondo de Mariscos: choritos al vapor

jaibas cocidas, machas (navajuela chilena), almejas  y choritos  (mejillones)La semana pasada ya les conté cómo cuezo la jaibas para que no sufran tanto ni sea tan dramático