Recetas de choritos al vapor

Choritos al Vapor

Choritos al Vapor

Lo más importante de esta receta es lavar muy bien los choritos. Por lo general vienen con pelitos (que se tienen que sacar) y varios tipos de conchitas y residuos pegados
Choritos al Vapor

Choritos al Vapor

Los choritos al vapor son una receta simple, fácil y deliciosa. No sé por qué hay tantas personas que son enemigas de los choritos, creo que si se compran frescos y se cocinan de buena manera
Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

Esta es la receta para preparar Mejillones al Vapor de forma fácil y rápida, si mayor complicaciones
Choritos con papas fritas

Choritos con papas fritas

Choritos al Vapor. Los franceses hicieron un invento genial. combinar papas fritas con choritos. Con eso tenemos un almuerzo de domingo asegurado, y la felicidad para el resto de la semana
Curanto en Olla

Curanto en Olla

Luego las papas, el pollo crudo, las machas, choritos, longanizas, chuletas de cerdo. Al fondo se hace una cama con los pimientos, perejil y la cebolla
Risotto de mariscos, receta fácil

Risotto de mariscos, receta fácil

Incorpora el queso parmesano rallado y los choritos en concha, revuelve y verifica sal / pimienta. Revuelve, deja que se evapore parcialmente el caldo y agrega el arroz y las arvejitas que cociste anteriormente
Sopas

Sopas

Cocinar la calabaza y la manzana al vapor o en el microondas hasta que estén muy blandas. sal. avellanas ralladas
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

TORTILLA DE CHORITOS. Incorporar el arroz cocido al vapor. Límpielos y póngalos al fuego, sin agua. El caldo puede usarse para una sopa de pescado
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

de choritos. Agregar el arroz, revolver hasta que se caliente el arroz, agregar el vino, una vez que se evapore agregar el fondo de langosta y los calamares picados, cocinar hasta que el arroz este en su punto
Huele a Mar

Huele a Mar

Cocer choritos medianos al vapor hasta que suelten el agua y se abran. Calentar aceite y pasar los choritos por harina salpimentada, luego por huevo batido y cubrir con pan rallado
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Una vez calientes se procede a retirar los excesos de brazas y palo, se desparraman las piedras para tapar con los mariscos, almejas, choritos, cholgas y un cuanto hay
Choritos en salsa verde

Choritos en salsa verde

Pasado ese tiempo retiramos los choritos del vapor y dejamos enfriar, para que una ves que estén fríos podamos desconchar
Choritos a la diabla

Choritos a la diabla

Con esta salsa bañamos los choritos y encendemos el fuego para que se cocinen al vapor. Eran bien hippies ellos, salían de camping con guagua, ¿cómo lo encuentran
Arroz no es Acompañamiento

Arroz no es Acompañamiento

Una vez evaporado el alcohol agregar fumet de pescado no muy concentrado. Calentar hasta que el ajo se comience a dorar, agregar el arroz
Sopa de  Mariscos (Papá)

Sopa de Mariscos (Papá)

Se cocinan al vapor los mariscos bien lavados previamente, con poco agua, se sacan de la conchita y se conserva el agua para nuestra sopa

Choritos al vapor

Añadir los choritos, pimienta a gusto, cerveza y crema. En una olla grande calentar la mantequilla a fuego medio, agregar las chalotas, ajo y curry