Recetas de cholgas coccion

CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

de cholgas. Una vez calientes se procede a retirar los excesos de brazas y palo, se desparraman las piedras para tapar con los mariscos, almejas, choritos, cholgas y un cuanto hay
GUISO DE CHOLGAS

GUISO DE CHOLGAS

Aparte se sofríe la cebolla con el ajo picado, las cholgas y los condimentos en. completo, 4 papas, 1 taza de arroz, cholgas frescas o en tarro
Pulmay

Pulmay

costillar en porciones, pulpa de cerdo en trozos, tutos de pollo descuerados, cholgas, choritos, otros mariscos, almejas y, finalmente, las papas
Curanto en olla

Curanto en olla

1 Kg de Choritos o cholgas. <. >. Curanto en olla. INGREDIENTES. 1/2 Kg de Carne ahumada cortada en trozos. 1/8 de Longaniza cortado en ruedas
Spaghetti with mussels and garlic

Spaghetti with mussels and garlic

Bueno ella sazonaba bastante con ajo, el pavo, pollo, guisos algunos mariscos, un almuerzo típico en su casa era, pescado frito o congrio en caldillo, y de entrada choritos o cholgas bien aliñadas en un plato grande donde ahí nos ibamos sirviendo

CHOLGAS AL ALICATE

Una vez agregados los ingredientes a las cholgas, cerrar las conchas y amarrar con el alambre y hacer la amarra con el alicate

PULMAY (CURANTO EN OLLA)

1 Kg de Choritos o cholgas (lavados). 1. - En una olla grande  calienta el aceite y saltea los ajos junto con la cebolla, los ajíes partidos por mitades (sin semillas) y la pimienta