Recetas de charquican

Charquican de cochayuyos

Charquican de cochayuyos

Esta es la Receta Chilena del Charquican de Cochayuyos, una preparación tradicional de nuestra cocina criolla
Charquicán <3

Charquicán <3

El charquicán, clásicos de invierno y de días lluviosos. Para mí es una comida completa, lo amo con locura, sobre todo cuando se rompe la yema del huevito por encima
Charquicán

Charquicán

Caliente el aceite en una olla y fría la carne cortada en cubitos, durante 10 minutos, incorpore las papas, el zapallo cortados en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños, fría por otros 10 minutos y luego agregue agua hirviendo hasta cubrirlo
Charquicán

Charquicán

Cortar la carne en cubos de 1 cm (si se usa carne molida, saltar este paso). En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio
Receta: Charquicán vegetariano con queso

Receta: Charquicán vegetariano con queso

Por. Cony Jorquera. Esta receta es algo así como un homenaje a mis abuelos que me la enseñaron, ya que es uno de los platos favoritos de mi infancia y espero que les guste también
Cebollas en escabeche, receta chilena

Cebollas en escabeche, receta chilena

La entrada Cebollas en escabeche, receta chilena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Cuando me acuerdo de las cebollas en escabeche inmediatamente me traslado (como ya es costumbre) a la casa de mis papas
Tomaticán

Tomaticán

Este es un popular guiso en Chile, que suele disfrutarse más comúnmente en verano, ya que es la época del año en donde encontrará todos los ingredientes que se necesitan frescos
Estofado de carne

Estofado de carne

Este estofado de carne, es una receta tan casera y tan popular en los hogares chilenos, por lo mismo cada hogar tiene sus versiones de la misma
Churrascas, pan chileno

Churrascas, pan chileno

Churrascas, pan chilenoOctubre 6, 2014 By Pilar Hernandez 7 Comments. Un pan que por generaciones ha sacado de apuro a dueñas de casa en Chile, barato, sencillo de preparar y muy rico, la solución perfecta en días en que no se alcanzo a comprar pan o simplemente quieren recordar tiempos antiguos
Receta: Ceviche de cochayuyo

Receta: Ceviche de cochayuyo

Esta es una receta que causa sensación en nuestro restaurant Aldea Nativa, así que quisimos compartirla con todos ustedes
Guachasca

Guachasca

Añadimos tres tazas de agua hirviendo a la olla y la llevamos al fuego, dejando cocinar por alrededor de veinte minutos hasta que los ingredientes estén tiernos y listos para mezclarlos como un charquican
Charquicán de Cochayuyo

Charquicán de Cochayuyo

- Lave el cochayuyo y ponga al horno hasta que este seco y crujiente (10 min. más o menos). - Pique la cebolla y el ajo como para pino, muy finita y sofría en el aceite caliente, sazone y agregue el tomate pelado, sin pepas y cortado en cubos
Charquicán...

Charquicán...

Estamos empezando el año, nuevos sabores, nuevos retos, nuevas metas, nuevas esperanzas y nuevos sueños