Recetas de centolla

Tártaro de centolla

Tártaro de centolla

En un bol mezclar centolla con leche de coco, jugo de limón, cilantro, ciboulette, ají y aceite. En 4 copas individuales distribuir el tártaro de centolla y servir de inmediato. 400 gramoscarne de centolla desmenuzada
Chupe de Centolla

Chupe de Centolla

de carne de centolla desmenuzada. Luego sofreír la cebolla con el pimiento rojo, ají de color, sal y pimienta, agregar el pan remojado pasado por cedazo y la crema, llevar a fuego medio hasta espesar, luego agregar la carne de centolla y los aliños necesarios, se le puede ir agregando vino blanco o leche si es que se desea mas líquido
Pastel de Centolla

Pastel de Centolla

Exquisito Pastel de centolla, una receta tradicional que preparamos utilizando la delicada carne de este verdadero tesoro marino
Sushi

Sushi

Análogo de Centolla (KaniKama). Lavar el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente. Escurrir bien y reservar
Pan de campo

Pan de campo

También es el pan ideal que se puede utilizar para mi receta (o cualquiera que tengan) del chupe de centolla cuya crema es a base de pan remojado en leche
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

GA_googleAddAttr("Tag", "centolla"). Risotto de Langosta y Calamar. Por Sebastián Gamboni. 60 gr. de arroz arbóreo, 20 gr
Celebrar con finger food: recetas para lograr un aperitivo increíble

Celebrar con finger food: recetas para lograr un aperitivo increíble

Sopa fría de palta con centolla. La revista MujerLT nos pidió recetas para celebrar una Navidad en formato XS, es decir, pequeños bocados o "finger food" que permitan compartir con los amigos o familia en la terraza, living o donde sea, evitando la formalidad de la mesa, pero sin perder la delicadeza de una celebración
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Ensalada de centolla. de centolla cocida. Encima, poner la centolla y servir junto con las hojas verdes, decorado con cubos de manzana y pomelo
Pan de campo

Pan de campo

También es el pan ideal que se puede utilizar para mi receta (o cualquiera que tengan) del chupe de centolla cuya crema es a base de pan remojado en leche
Causa de Jaiba

Causa de Jaiba

Poner a cocer las papas en agua con sal. Sacarlas cuando estén cocidas. Mientras limpiar la carne de jaiba cuidando que no queden restos del caparazón o nada que no sea carne
Paella de mariscos

Paella de mariscos

Añadir la cúrcuma, camarones, choritos, calamares, jaiba o centolla y arvejas. • 200 g de carne de jaiba o centolla, estilada
Probando la Nueva Carta de la Pescadería de Walker

Probando la Nueva Carta de la Pescadería de Walker

Pero mi favorito de la noche fueron estas conchas de pasta rellenas de centolla. Con el viaje a Lima no había tenido tiempo para compartirles esta exquisita experiencia a la que me invitaron justo antes del viaje, el lanzamiento de la nueva carta de La Pescadería de Walker
Nuevos Experimentos Gourmet

Nuevos Experimentos Gourmet

A cada patacón le puse mousse de palta y centolla. Hace un mes fue el cumpleaños de la Clau y aproveché para cocinar hartas cosas entretenidas
Un Resumen del 2015

Un Resumen del 2015

Ostiones a la parmesana, tártaro de salmón, sushi, centolla. Se acaba el 2015 y quiero hacer un resumen de todo lo que ha pasado este año
Evento Gastronómico

Evento Gastronómico

Chupe de Centolla. de carne de centolla desmenuzada. Pasar esta mezcla por la juguera, y después volver a la olla, colocar un poco de caldo de centolla, para dar la consistencia deseada
Paella mixta

Paella mixta

(yo utilicé patas de cangrejos, patas de centolla, langostinos grandes, mejillones, vieras etc). A continuación incorporar los mariscos de cáscara (patas de cangrejos, centolla) saltearlos unos minutos para que el aceite se impregne del sabor de los mariscos, al cabo de unos minutos retirar de la paellera y reservar
Al Fin del Mundo

Al Fin del Mundo

Chupe de Centolla. de carne de centolla desmenuzada. Pasar esta mezcla por la juguera, y después volver a la olla, colocar un poco de caldo de centolla, para dar la consistencia deseada