Recetas de carnes cl

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Recomiendo: Carnes a Domicilio

Recomiendo: Carnes a Domicilio

Hace un par de semanas me llegaron varios productos de Carnes a Domicilio (), una carnicería online con despacho a domicilio
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Fricasé de cochayuyo

Fricasé de cochayuyo

1. En un bol colocar el vinagre, ı litro de agua fría y cochayuyo. dejar remojar durante la noche. Al día siguiente transferir el cochayuyo con el líquido a una olla y cocinar a fuego medio 20 minutos
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Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Si no les gusta el sabor del limón en las carnes pueden reemplazar el limón por agua o bien disminuir la cantidad a la mitad
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Receta: papas dauphinoise (o gratinadas)

Receta: papas dauphinoise (o gratinadas)

Las papas dauphinoise acá se conocen como papas gratinadas, y son un acompañamiento perfecto para pescados y carnes
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Guiso de acelgas con almendras y curry

Guiso de acelgas con almendras y curry

Limpiar las acelgas y separarla de sus tallos, dejando solo los que estén tiernos. Picar la cebolla en cubitos y el ajo en tres
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Repollo morado alemán

Repollo morado alemán

Sumar el repollo picado en julianas, el laurel, comino, clavos, sal y pimienta. Servir junto a cualquier tipo de carne y antes de llevar a la mesa, mezclar con 2 cucharadas de mantequilla fría, revolver hasta que se derrita, así tendrá mucho más brillo
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Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

La albahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceite de oliva son el alma de esta salsa que se puede utilizar típicamente para la pasta, pero que queda igualmente genial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
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Cerdo Nogado para las Fiestas

Cerdo Nogado para las Fiestas

una colección de platos con carnes, ensaladas, arroz, frutas y salsas, para ser disfrutado durante la tarde y noche con tranquilidad y sin que nadie deba estar acalorado en la cocina hasta el último minuto
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Guiso de polenta y carne al vino tinto

Guiso de polenta y carne al vino tinto

Retirar del fuego y transferir la mezcla de tocino a la olla con la carne. revolver hasta mezclar. En una fuente para horno colocar la mezcla anterior y cubrir con la polenta reservada
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Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

No hay tardes en que su fragancia de carnes, verduras surtidas, choclos, zapallos y papas no invada un hogar chileno, es por excelencia uno de los platos mas criollos de la cocina nacional
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Repollo morado y manzanas

Repollo morado y manzanas

Servir como acompañamiento de cerdo, pavo o carnes blancas. 1. En una olla calentar la mantequilla o margarina a fuego medio, agregar las manzanas y la cebolla
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Estofado de Chillán

Estofado de Chillán

En platos hondos individuales distribuir las carnes con su jugo y las cabezas de ajo con sus moños. Para un buen estofado es aconsejable, primero, sellar la carne y, luego condimentar
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Fritos de coliflor

Fritos de coliflor

jengibre fresco, azúcar rubia y jugo de piña para llegar a la receta que disfrutamos hoy en día y que es popular en todo el mundo, su nombre alude al brillo que le da a las carnes asadas
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Puré de Habas a la Menta

Puré de Habas a la Menta

Poner a calentar el caldo de verduras o pollo en una olla. Una vez hirviendo echar a cocer las habas peladas (también se pueden pelar una vez cocidas, y dejar algunas con piel para la textura) por 3 minutos
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Brochetas de filete y pollo

Brochetas de filete y pollo

Pincelar las brochetas con la mezcla de salsa de soya reservada y colocar en una lata de horno. Hornear 5 minutos, dándolas vuelta y pincelándolas con la mezcla de soya durante la cocción
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frijoles a la Tica

frijoles a la Tica

El secreto es que quede una mezcla muy homogénea e integrada. Se fríe la cebolla con el ajo y pimentones hasta quedar transparente, se aliña con el caldo concentrado y otros aliños, se agregan los porotos negros ya cocidos y se cocina y refríe durante una hora o más
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Ossobuco de cordero al syrah con fettuccine al huevo

Ossobuco de cordero al syrah con fettuccine al huevo

En un recipiente mezclar la harina, sal, pimienta y páprika o pimentón molido. Pasar el ossobuco por la mezcla de harina hasta cubrir por todos lados y sacudir para eliminar el exceso de harina