Recetas de carnes cl

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Fricasé de cochayuyo

1. En un bol colocar el vinagre, ı litro de agua fría y cochayuyo. dejar remojar durante la noche. Al día siguiente transferir el cochayuyo con el líquido a una olla y cocinar a fuego medio 20 minutos
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Repollo morado alemán

Sumar el repollo picado en julianas, el laurel, comino, clavos, sal y pimienta. Servir junto a cualquier tipo de carne y antes de llevar a la mesa, mezclar con 2 cucharadas de mantequilla fría, revolver hasta que se derrita, así tendrá mucho más brillo
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Guiso de polenta y carne al vino tinto

Retirar del fuego y transferir la mezcla de tocino a la olla con la carne. revolver hasta mezclar. En una fuente para horno colocar la mezcla anterior y cubrir con la polenta reservada
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Cerdo Nogado para las Fiestas

una colección de platos con carnes, ensaladas, arroz, frutas y salsas, para ser disfrutado durante la tarde y noche con tranquilidad y sin que nadie deba estar acalorado en la cocina hasta el último minuto
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Cazuela de Vacuno

No hay tardes en que su fragancia de carnes, verduras surtidas, choclos, zapallos y papas no invada un hogar chileno, es por excelencia uno de los platos mas criollos de la cocina nacional
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Estofado de Chillán

En platos hondos individuales distribuir las carnes con su jugo y las cabezas de ajo con sus moños. Para un buen estofado es aconsejable, primero, sellar la carne y, luego condimentar
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Repollo morado y manzanas

Servir como acompañamiento de cerdo, pavo o carnes blancas. 1. En una olla calentar la mantequilla o margarina a fuego medio, agregar las manzanas y la cebolla
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Fritos de coliflor

jengibre fresco, azúcar rubia y jugo de piña para llegar a la receta que disfrutamos hoy en día y que es popular en todo el mundo, su nombre alude al brillo que le da a las carnes asadas
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Puré de Habas a la Menta

Poner a calentar el caldo de verduras o pollo en una olla. Una vez hirviendo echar a cocer las habas peladas (también se pueden pelar una vez cocidas, y dejar algunas con piel para la textura) por 3 minutos
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Brochetas de filete y pollo

Pincelar las brochetas con la mezcla de salsa de soya reservada y colocar en una lata de horno. Hornear 5 minutos, dándolas vuelta y pincelándolas con la mezcla de soya durante la cocción
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frijoles a la Tica

El secreto es que quede una mezcla muy homogénea e integrada. Se fríe la cebolla con el ajo y pimentones hasta quedar transparente, se aliña con el caldo concentrado y otros aliños, se agregan los porotos negros ya cocidos y se cocina y refríe durante una hora o más
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