Recetas de carne

CARNE MECHADA

CARNE MECHADA

Si no esta blanda seguir cocinando la carne. Retirar la carne. Por todos los lados. Que quede dorada. poner sal
Carne en salsa de hongos

Carne en salsa de hongos

6bisteck de res. 1cdita de sal. 1cdita de pimienta. 3cdas de aceite Salsa de hongos 1cda de aceite 30grs de mantequilla 2tazas de cebolla picada fina 2cditas de ajo triturado 2latas grandes de hongos rebanados y escurridas 1cda de pasta de tomate un cuarto taza de vino tinto 2tazas de caldo de res 2cdas de salsa inglesa media cdita de sal media cdita de pimienta un cuarto cdita de azucar 2cdas de harina media taza del caldo de la latas de hongos
CARNE DE CERDO CON VERDURAS

CARNE DE CERDO CON VERDURAS

Estamos en época de invierno ,un buen plato de verduras de la estación con carne de cerdo. Cortar la carne en tiras
Carne Guisada, de ternera

Carne Guisada, de ternera

Carnesreceta. carne guisada. INGREDIENTES para una Carne Guisada. RECETA para una Carne Guisada. En el fondo de una cazuela echamos un buen chorro de aceite de oliva y en cuanto esté caliente doramos en el nuestra carne, para que se cierre y nos quede más blandita
Carne picada (dieta)

Carne picada (dieta)

Tenemos que amasar, mucho con las manos la carne, apretando para sacar las proteínas de la carne, que son las que nos van ayudar a ligar la carne
Carne con Salsa de Vino Tinto

Carne con Salsa de Vino Tinto

Sazone la carne con sal y pimienta. En una sartén caliente una cucharada de aceite a fuego medio, agregue la carne y selle hasta dorar por todos lados
Receta Carne Frita y Molida

Receta Carne Frita y Molida

Hoy vamos a preparar una deliciosa carne frita y molida, de recetas de cocina fáciles. Esta carne queda de muy buen sabor, y con todos los valores nutricionales, porque se cocina es al vapor a juego moderado
Carne mechada, receta chilena

Carne mechada, receta chilena

No se imaginan el tiempo que tenía ganas de hacer carne mechada. En Francia no existe ni el choclo o choclillo como lo llamamos en Chile así que me arriesgué y compré (por internet además), la carne que pensé era la indicada para mechar y tuve suerte porque me quedo blandiiiiita, ni les cuento
Carne Saltada con Chimichurri

Carne Saltada con Chimichurri

Para la carne. Echar todas las verduras revolver y agregar la soya, revolver, luego el pisco, prenderlo si no lo hace solo, para que se evapore el alcohol y la carne quede con una gotita de sabor a quemadillo
Carne guisada

Carne guisada

2kilos de carne de res sin exceso de grasa. 1sobre de consome de carne o costilla. en una olla regular o de presion coloque la carne,cebolla,chile,ajo,apio,tomate,salsa de tomate,consome,laurel,oregano,salsa leand perrins,azucar moreno,chile,sal y pimenta cocine en olla regular a calor medio 2horas y en olla a presion cuando comienze a sonar la valvula contar 1hora,esta carne es ideal para tacos,sandwichs,burritos o como plato principal. 1sobre de consome de carne o costilla
Carne con papas

Carne con papas

Enharine los trozos de carne. En una sartén dórelos en poco aceite, Vierta el jitomate sobre la carne. Tape la sartén y cueza hasta que la carne esté tierna y se reseque la salsa
Carne al Jugo

Carne al Jugo

Condimentar la carne por ambos lados con el Condimento para Carne Gourmet y después con la mostaza. Una vez que la mantequilla esté bien dorada, dorar la carne por ambos lados
“Carne” con patatas

“Carne” con patatas

Pero encima de todo esto es el sabor de este “carne” con patatas, aunque ¡solo contiene cinco ingredientes esta repleta de sabor
Carne Rellena

Carne Rellena

Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal