Recetas de carne plateada

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Tarta inglesa de carne y riñones

Tarta inglesa de carne y riñones

En el mismo sartén colocar la carne y los riñones reservados, si fuera necesario agregar más aceite. En una fuente para horno o pocillos individuales precalentados verter la mezcla anterior, cubrir con papel aluminio y hornear ı ½-2 horas o hasta que la carne esté blanda pero no sobrecocida. 700 g de plateada o posta rosada,
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Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

1 kilo de plateada. Cocinas la plateada por 1 1/2 hr al jugo con aliños, le puse orégano, tomillo sal, 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne. Mezcla todo con la carne e incorpora zanahoria rallada (a gusto), para finalizar agrega 1 tarro de salsa de tomates y un vaso grande de agua (debo decir que en este caso, además le puse 1/4 de copa de pinot noir californiano) jijiji … deja cocinar unos 10 minutos a fuego lento y listo. Compartir 1 kilo de plateada. 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne
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Sandwiches

Sandwiches

La carne es cortada como para As y el resultado vale la pena. La Miga – La Plateada es Reina - Reseña de la sanguchería La Miga, en Recoleta, Santiago de Chile
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