Recetas de carne plateada

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Condimentar la carne por ambos lados con Condimento para Carne Gourmet y sal. Una vez que la mantequilla esté bien dorada, dorar la carne por ambos lados
Carne Encebollada o Estofado con Cebolla

Carne Encebollada o Estofado con Cebolla

Cómo hacer Carne Encebollada o cómo hacer Carne con Cebolla, la receta con fotos paso a paso. En esta receta te propongo hacer una Carne Encebollada o Carne con Cebolla, es una receta fácil que puedes acompañar con patatas al vapor, puré o ensalada y tienes un plato principal o segundo buenísimo y rápido de hacer
Plateada de Cerdo al Horno y Polenta

Plateada de Cerdo al Horno y Polenta

Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. Para la Plateada. En platos individuales distribuya en el centro la polenta, agregue encima la carne y vierta alrededor la salsa reservada
Plateada al horno, receta chilena

Plateada al horno, receta chilena

Como sucede muchas veces no hay un corte de carne de vacuno exactamente igual a la plateada en EEUU, lo más cercano es usar boneless short rib, pero yo decidí usar brisket que se encuentra en todos los supermercados
PLATEADA A LA CACEROLA

PLATEADA A LA CACEROLA

Macerar la carne. Unos de nuestros platos favorito es la plateada a la cacerola. A la carne , poner sal y pasar sobre ella los ajos molidos
Platos Varios

Platos Varios

se repica la carne, gallina, chorizo, jamón, tocino, papa y todo lo que tenga el cocido. HÍGADO DE CARNERO
Carne al jugo, receta chilena

Carne al jugo, receta chilena

La carne al jugo es una comida súper tradicional en Chile que rescata los cortes de vacuno más baratos, pero muy sabrosos
Carne Guisada con Guisantes Frescos

Carne Guisada con Guisantes Frescos

Que duda cabe de que la carne guisada está deliciosa, es una forma fantástica de cocinarla porque integra los sabores de la carne con todo lo que le pongamos, que suele ser guisantes, cebolla, pimientos, patatas, zanahorias
“Carne” con patatas

“Carne” con patatas

Pero encima de todo esto es el sabor de este “carne” con patatas, aunque ¡solo contiene cinco ingredientes esta repleta de sabor
CARNE DE CERDO CON VERDURAS

CARNE DE CERDO CON VERDURAS

Estamos en época de invierno ,un buen plato de verduras de la estación con carne de cerdo. Cortar la carne en tiras
Carne guisada

Carne guisada

2kilos de carne de res sin exceso de grasa. 1sobre de consome de carne o costilla. en una olla regular o de presion coloque la carne,cebolla,chile,ajo,apio,tomate,salsa de tomate,consome,laurel,oregano,salsa leand perrins,azucar moreno,chile,sal y pimenta cocine en olla regular a calor medio 2horas y en olla a presion cuando comienze a sonar la valvula contar 1hora,esta carne es ideal para tacos,sandwichs,burritos o como plato principal. 1sobre de consome de carne o costilla
Receta Carne Frita y Molida

Receta Carne Frita y Molida

Hoy vamos a preparar una deliciosa carne frita y molida, de recetas de cocina fáciles. Esta carne queda de muy buen sabor, y con todos los valores nutricionales, porque se cocina es al vapor a juego moderado
Carne con Salsa de Vino Tinto

Carne con Salsa de Vino Tinto

Sazone la carne con sal y pimienta. En una sartén caliente una cucharada de aceite a fuego medio, agregue la carne y selle hasta dorar por todos lados
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Cortar las pechugas en trozos y frotar la carne con la mezcla. Sacar la carne de los pinchos, pasarla a la salsa y reservar el limón
Plateada al limón

Plateada al limón

Remojar la plateada en abundante agua durante toda la noche. Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne
Plateada al jugo de mi Abuela Mary

Plateada al jugo de mi Abuela Mary

Dejar la carne marinando de un día para otro. Primero, saca el exceso de grasa de la plateada. Para esto, lo ideal es poner la carne en una bolsa plástica y aliñarla con sal, vinagre de manzana, los dos dientes de ajo, orégano y ají de color