Recetas de carne plateada al horno

39 Guardar
Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Botar el jugo y cubrir la carne con alusa foil. Miren el colorido, el juego de texturas, lleno de verduras y la carne más sabrosa y blanda que se puedan imaginar
29 Guardar
Plateada de Cerdo al Horno y Polenta

Plateada de Cerdo al Horno y Polenta

Mientras se hornea la carne, prepare la salsa. En una fuente para horno extendida, coloque la plateada, agregue encima el ajo y el tomillo
10 Guardar
Plateada al horno, receta chilena

Plateada al horno, receta chilena

Como sucede muchas veces no hay un corte de carne de vacuno exactamente igual a la plateada en EEUU, lo más cercano es usar boneless short rib, pero yo decidí usar brisket que se encuentra en todos los supermercados
24 Guardar
Plateada al Jugo Crocante con Puré

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Condimentar la carne por ambos lados con Condimento para Carne Gourmet y sal. Una vez que la mantequilla esté bien dorada, dorar la carne por ambos lados
21 Guardar
Plateada al limón

Plateada al limón

Remojar la plateada en abundante agua durante toda la noche. Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne. Precalentar el horno y hornear 30 minutos. Pasar todo lo de la fuente a una olla a presión y agregar 2 tazas de agua y sal
80 Guardar
Empanadas de Horno

Empanadas de Horno

Vuelva al fuego y fría la carne hasta que esté dorada. Mezcle en la olla la carne con la cebolla. Precaliente el horno
4 Guardar
Tarta inglesa de carne y riñones

Tarta inglesa de carne y riñones

Precalentar el horno a temperatura media-baja. En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar las cebollas y cocinar hasta que estén doradas
116 Guardar
Budín de Atún

Budín de Atún

Tiene carne, vegetales, carbohidratos y productos lácteos que basta servirlo con una ensalada y listo ¡A compartir este plato
8 Guardar
Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

Dorar la carne. Plateada al Horno y Pastelera al Merquén. El horno de barro le da un sabor especial. Típicamente se sirve en pailitas de gredas individuales
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Así la carne se habrá impregnado con el adobo y esta maceración habrá contribuido a ablandar la plateada, de natural muy dura
228 Guardar
Plateada al horno

Plateada al horno

Pasado ese tiempo colocamos la carne y su jugo de cocción en una asadera, añadimos el vino blanco y llevamos al horno pre-calentado por unos diez minutos a fuego alto
13 Guardar
PLATEADA AL HORNO

PLATEADA AL HORNO

Poner la carne en una fuente que pueda ir al horno, cubrir con las verduras en vino tinto. En un sartén con aceite de oliva, sellar la carne
165 Guardar
Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

La carne se saltea con muy poco aceite y después se va a fuego lento a la olla o al horno, con algo de tomate
8 Guardar
Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

La carne se saltea con muy poco aceite y después se va a fuego lento a la olla o al horno, con algo de tomate
302 Guardar
Comida Chilena Recetas Wally

Comida Chilena Recetas Wally

Cuando la carne esté lista retirar del fuego y agregar la sal. Cortar la carne en cubitos y freír, agregar el merkén
20 Guardar
Guisos y Estofados

Guisos y Estofados

Calentar en un wok aceite y sellar la carne, aliñar con sal y pimienta. Cremar el queso, agregar el parmesano y la carne picada, condimentar
11 Guardar
Pastel de papas

Pastel de papas

El pino… el pino consiste en sofreír con un chorro de aceite la cebolla, ajo y carne. Armando los pocillos… típicamente se sirve en pocillo de greda como indica la figura pero cualquier material que se pueda llevar al horno sirve