Recetas de carne mongoliana

140 Guardar
Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Cortar la carne en tiras y reservar. Agregar la carne y los Caldos Concentrados de Carne Gourmet. Cocinar hasta que la carne esté dorada por ambos lados
58 Guardar
Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Corta la carne en tiritas y resérvala
8 Guardar
Filete Mongoliano

Filete Mongoliano

Añadir la carne de nuevo en el wok y luego los ingredientes para la salsa. Continúe sofriendo hasta que los trozos de carne estén casi hechas, a continuación, añadir los cebollines
3 Guardar
Fondue mongoliano

Fondue mongoliano

Insertar la carne reservada en tenedores para fondue y cocinar en el caldo. Colocar el trozo de carne en el freezer, 2 horas. Luego, cortar la carne en láminas muy finas y finalmente en trozos de 5 cm
36 Guardar
El Filete Mongoliano nunca fue de Mongolia

El Filete Mongoliano nunca fue de Mongolia

el filete mongoliano (o quizá más honestamente carne mongoliana) nunca ha paseado por la estepa mongoliana, ni ha visitado el palacio de Xanadu
13 Guardar

Carne mongoliana

- En un wok o sartén profundo calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne y el ajo, saltear revolviendo ocasionalmente hasta que la carne esté a punto
0 Guardar

Vacuno mongoliano

En el mismo wok o sartén, agregar la carne marinada, de a pocas cantidades, y freír hasta dorar. Repetir el mismo procedimiento con el resto de la carne