Recetas de carne mechada

172 Guardar

Carne Mechada

Hacer incisiones a los largo de la carne y en ellas introducir los bastones de zanahoria, apio y ajo
160 Guardar

Carne mechada

Pasar la carne por harina y sazonar con sal y pimienta. En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne y cocinar hasta dorar por todos lados
70 Guardar

CARNE MECHADA

Si no esta blanda seguir cocinando la carne. Retirar la carne. Por todos los lados. Que quede dorada. poner sal
68 Guardar

Carne mechada, receta chilena

No se imaginan el tiempo que tenía ganas de hacer carne mechada. En Francia no existe ni el choclo o choclillo como lo llamamos en Chile así que me arriesgué y compré (por internet además), la carne que pensé era la indicada para mechar y tuve suerte porque me quedo blandiiiiita, ni les cuento
22 Guardar

Porotos con Carne Mechada Picante

En una olla, ojalá de greda o de fierro (dsp hay que meterla al horno), echa unos chorros de aceite y una vez caliente, dora la carne por todos lados para sellarla
4 Guardar

Sandwich light de carne mechada y pan pita

Este fue nuestro almuerzo de domingo. El fin de semana nos gusta comer tranquilos, no cocinar mucho (salvo algún antojito x ahí), pero generalmente nuestros almuerzos son livianos y rápidos para disfrutar el día, salir a pasear o dormir siestita si Marcel lo permite
0 Guardar

Lasaña de pasta corta y carne mechada

carnehuevopastaricotta. Restos de carne mechada (1½ a 2 tazas aprox. armando una base de 6×2 fideos, luego una capa de carne, luego otra igual de pasta, otra de carne, y unos pocos fideos más para decorar arriba
26 Guardar

Lomo de cerdo mechado

Con un cuchillo afilado, largo y angosto hacer varias incisiones a lo largo de la carne y, con los dedos, introducir los choricillos y los pimentones
Más sugerencias y páginas