Recetas de carne ganso vacuno

164 Guardar
Carne mechada

Carne mechada

Pasar la carne por harina y sazonar con sal y pimienta. En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne y cocinar hasta dorar por todos lados
69 Guardar
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Una de las preparaciones mas deliciosas de nuestra cocina es esta Receta de Carne Mechada a la Chilena
35 Guardar
Punta de ganso con salsa de champiñones portobello

Punta de ganso con salsa de champiñones portobello

Salpimentar la carne. ¼ tazacaldo de vacuno. En un sartén calentar el aceite a fuego alto, agregar la carne y sellar hasta dorar por todos lados
13 Guardar
Punta de ganso a la parrilla

Punta de ganso a la parrilla

Antes de retirar la carne de la parrilla, voltear y calentar la cara con grasa con un golpe de calor fuerte, para que esté caliente al momento de servir
6 Guardar
COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

Para proveerse de carne, se criaban aves, vacunos, ovejas y cerdos y –aprendido. intercambiaron, entre otras cosas, carne de guanaco por chicherías, tabaco y otras
3 Guardar
Asado de Cerdo a la Olla

Asado de Cerdo a la Olla

Si lo preparan con carne de vacuno, queda maravilloso para maridar con ZAPHIR de Viña LAURENT. Dejen la carne en manos del fuego y la olla
229 Guardar
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Carne mechada. Preparamos esta receta de Carne Mechada a la Chilena de la siguiente forma. comenzamos por eliminar la mayor cantidad de grasa posible del corte de carne y seguidamente lo lavamos bien
188 Guardar
Punta de ganso con salsa de champiñón

Punta de ganso con salsa de champiñón

Agregar la salsa y asar hasta que la carne esté blanda. Cocinar 5 minutos, salar la carne, aliñar con pimienta y aceite
40 Guardar
Punta de Ganso horneada

Punta de Ganso horneada

Calentar un sartén, poner la carne por el lado de la grasa y cocinar 8 a 10 minutos o hasta dorar muy bien la grasa
19 Guardar
Dislipidemia

Dislipidemia

Carne de vacuno con grasa visible, carne de cerdo, pato, cordero por Carnes magras como Filete, asiento, posta, choclillo, pollo ganso, punta de picana, lomo liso, tapapecho, pollo o pavo
79 Guardar

Carne mechada con puré al queso

de pollo ganso o cualquier otro corte de vacuno que sea tierno y pueda cortarse en medallones. Una de mis combinaciones favoritas es la de tomates, carne y queso
8 Guardar

Pollo ganso con especias y almendras

En un sartén calentar la mitad del aceite a fuego medio-alto, agregar la carne y sellar hasta dorar por todos lados
6 Guardar

Pastel de choclo

½ kilo de carne de vacuno picado (pollo ganso, asiento, posta negra, etc. - Incorporar la carne y seguir cocinando hasta que esté cocida, sazonarla con sal, pimienta y comino