Recetas de carne con callampas

174 Guardar
Carne Mechada

Carne Mechada

Agregar el vino tinto, agua, Caldos Concentrados de Carne Gourmet, concentrado de tomates, puré de callampas, Tomillo en Hojas Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Laurel Gourmet
58 Guardar
Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

En un bowl grande, mezclar los cubos de carne con la cebolla, ajo, Tomillo en Hojas Gourmet, Laurel Gourmet, aceite de oliva y una taza de vino tinto
17 Guardar
Punta de ganso con callampas y pasta

Punta de ganso con callampas y pasta

Pasado este tiempo - y que la olla este fría- abrirla, sacar la carne y con la minipimer moler las verdudas, debe quedar como una salsa
4 Guardar
Pimientos Rellenos sin Carne

Pimientos Rellenos sin Carne

En una sartén con aceite de oliva poner primero las papas y sudarlas, agregar el tomate con una cucharada de azúcar, sumar las callampas y dejar que reduzca un poco el jugo de tomates y retirar
2 Guardar
Pie de Carne y Papas

Pie de Carne y Papas

Mezclar la carne con el Condimento para Carne Gourmet y la harina, revolver bien. Para la cubierta, mezclar las papas laminadas con el aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
71 Guardar
Filete mignon Wellington con salsa de trufas

Filete mignon Wellington con salsa de trufas

Con la ayuda de un cuchillo afilado hacer un corte al centro y a lo largo de la carne reservada, sin llegar a los extremos
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

salar la carne y colocarla por el lado del hueso. Poner en un sartén la cebolla picada con un poco de aceite de oliva, tomillo y sudar
12 Guardar
Españolísimo

Españolísimo

de carne con colágeno. Añadir la carne y el vino blanco, dejando que evapore el alcohol, añadir el caldo hasta cubrir
9 Guardar
Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

Salpimentar, revolver y servir junto con la carne. Estirar los filetitos de carne y colocar dentro el sofrito de cebolla, trozos de huevo, un par de bastoncitos de zanahoria y un trozo de queso de oveja
8 Guardar
Sopa de garbanzos, champiñones y almendras al curry

Sopa de garbanzos, champiñones y almendras al curry

"¿no habrá un pedacito de carne para ponerle encima. Por suerte no me compliqué mucho con la pregunta, dejé su plato y partí a buscar el mio
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Abrir el cordero, humedecer con agua, agregar sal y harina tostada, sellar la carne. Añada ½ kg de dientes de ajo pelados (que formen una sola capa alrededor de la carne)
3 Guardar
Asado de Cerdo a la Olla

Asado de Cerdo a la Olla

Agregar los aliños sobre la carne e introducir en la olla con el aceite caliente y el fuego alto. Dejen la carne en manos del fuego y la olla
2 Guardar
Asado de Filete a la jardinera.

Asado de Filete a la jardinera.

Agregamos la salsa sobre la carne y mezclamos aparte el queso con el pan rallado cubriendo por ultimo el asado con esta mezcla
0 Guardar
Mare Nostrum

Mare Nostrum

de carne de jaiba desmenuzada. Poner la crema en una olla, junto con el ají, sal y pimienta. Ratatouille de Callampas
0 Guardar
¿Cómo hacer una rica lubina al horno con setas y rovellones?

¿Cómo hacer una rica lubina al horno con setas y rovellones?

* Este pescado, la lubina, tiene una carne muy sabrosa, por lo que necesita poco aderezo. En esta sencilla receta les explicaré cómo conseguir cocinar una lubina al horno sin muchas complicaciones y que quede sabrosa
0 Guardar
Extensa Costa Chilena

Extensa Costa Chilena

½ taza de carne de jaibas. Hacer lo mismo con las callampas. Aliñar lel pescado con sal, pimienta y jugo de limón
1 Guardar
Filete con callampas

Filete con callampas

Luego se colocan sobre la carne y al estar ya cocida, se sirve con acompañamiento a elección. El trozo de filete se dora con la cebolla y zanahoria, se aliña y se agrega agua
13 Guardar
SPAGUETTI CON TUCO

SPAGUETTI CON TUCO

de azúcar para neutralizar la acidez del tomatePoner a sofreír la cebolla con el ajo, luego poner el tocino picado, la zanahoria, pimiento y la carne desmenuzada