Recetas de carne asiento

Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Cortar la carne en tiras y reservar. Agregar la carne y los Caldos Concentrados de Carne Gourmet. Cocinar hasta que la carne esté dorada por ambos lados
Carne Apanada con Romero y Salvia

Carne Apanada con Romero y Salvia

500 grs de bistec de carne de vacuno (filete, lomo o asiento). En una fuente profunda, mezcle la mitad del sobre de la Base para Apanar Pollo/Pescado Gourmet con la mitad del sobre de la Base para Pollo Crispy Gourmet
Carne con Salsa de Vino Tinto

Carne con Salsa de Vino Tinto

Sazone la carne con sal y pimienta. En una sartén caliente una cucharada de aceite a fuego medio, agregue la carne y selle hasta dorar por todos lados
Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Corta la carne en tiritas y resérvala
Carne Rellena

Carne Rellena

Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal
Strogonoff de carne

Strogonoff de carne

Probar la sal y pimienta e incorporar la carne y el caldo de carne. 2 kilos de asiento -o alguna carne blanda-. 1 taza y 1/2 de caldo de carne -se puede disolver una caluga en el agua-. Cortar la carne a lo largo -entre 4 y 5 cm-. En una olla agregar el aceite y cuando esté caliente añadir la carne, unos 5 minutos y dejarlos en un bol. 2 kilos de asiento -o alguna carne blanda-. 1 taza y 1/2 de caldo de carne -se puede disolver una caluga en el agua-
Estofado de carne

Estofado de carne

Entre ellas puede optar por osobuco, sobrecostilla, o asiento picana, entre otros. Este estofado de carne, es una receta tan casera y tan popular en los hogares chilenos, por lo mismo cada hogar tiene sus versiones de la misma
Pie de carne

Pie de carne

Disolver el caldo de carne en un listo de agua y agregarlo al sartén con las verduras. En una fuente que te permita llevarla al horno, como un pyrex o moldes individuales, poner la carne hasta más arriba de la mitad –ya fría en cada fuente-
Estofado de Carne al cilantro

Estofado de Carne al cilantro

Algunos se preguntarán que hace una receta de carne en un blog de Super Alimentos. Existe controversia si la carne es o no un Super Alimento
Salteado de Carne con Tomates Cherry

Salteado de Carne con Tomates Cherry

Salteado de Carne con Tomates Cherry, una fácil y deliciosa receta para cuatro personas. Para preparar esta Receta de Salteado de Carne con Tomates Cherry, comenzamos por colocar las dos cucharadas de aceite de oliva en una sarten adecuada y llevamos al fuego dejando pre-calentar sin que llegue a humear
Menú como hace 100 años

Menú como hace 100 años

EMPANADAS DE HORNOPino1 kilo de asiento de picana4 cebollas grandes4 cdas de manteca1 cdita de comino2 cdas de ají de color½ cdita de pimienta2 cditas de salsa de ají20 aceitunas40 pasas remojadas4 huevos duros Pique la carne en cubitos. Fría la carne en manteca de cerdo sólo hasta que se cueza muy ligeramente, para que pueda aportar su jugo cuando complete la cocción dentro del 1 kilo de asiento de picana
Empanadas de pino

Empanadas de pino

En otra olla se caliente el aceite, luego se le agrega la carne, el resto del ají de color, comino, orégano, sal y pimienta, y se le añade el caldo necesario, que quede jugoso
Cerdo con Verduras al Wok

Cerdo con Verduras al Wok

600 gr de asiento de cerdo, en cubos. Cocine 30 segundos y añada la carne. siga cocinando 5 minutos más o hasta que la carne esté a punto
Charquicán

Charquicán

Agregar el agua y Caldo Concentrado de Carne Gourmet. Cortar la carne en cubos de 1 cm (si se usa carne molida, saltar este paso). Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. 1 kilo de asiento o carne molida
Carpaccio de Vacuno

Carpaccio de Vacuno

En platos individuales, distribuya las láminas de carne en una capa, agregue en el centro un puñado del surtido de lechugas, ponga encima las alcaparras y el queso rallado
Filete de vacuno marinado

Filete de vacuno marinado

A–adir la carne y, con las manos, cubrir completamente con la marinada. En la rejilla de una parrilla encendida a fuego medio colocar la carne y asar ı0 minutos por cada lado o hasta obtener el grado de cocción deseado
Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

Dorar la carne. 600 gr de carne picada o molida(posta, asiento, lomo picado) 1 cebolla 1 diente de ajo picado fino 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de ají de color Pastelera