Recetas de carne al jugo

79 Guardar
Carne al Jugo

Carne al Jugo

La carne está lista cuando al tocarla se desarma casi sola. Condimentar la carne por ambos lados con el Condimento para Carne Gourmet y después con la mostaza
16 Guardar
Receta Carne al Jugo

Receta Carne al Jugo

Ingredientes para preparar Carne al Jugo. ahora vamos agregar el tocino la carne y sofrían lo más que se pueda todo
40 Guardar
Osobuco al jugo con pure

Osobuco al jugo con pure

Según yo, el osobuco es una de los cortes de carnes mas deliciosas ya que incluso cocinado con pocos aliños queda increíble igual
23 Guardar
Plateada al Jugo Crocante con Puré

Plateada al Jugo Crocante con Puré

El ideal es que la mezcla de carne se mantenga jugosa. Condimentar la carne por ambos lados con Condimento para Carne Gourmet y sal
7 Guardar
Boeuf Bourguignon o Carne al vino

Boeuf Bourguignon o Carne al vino

Cortar la carne en cubos y secarlos en toalla nova para que no pierda su jugo. Poner de nuevo la carne y la panceta en la olla y salpimentar
39 Guardar
Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Botar el jugo y cubrir la carne con alusa foil. Miren el colorido, el juego de texturas, lleno de verduras y la carne más sabrosa y blanda que se puedan imaginar
31 Guardar
Pollo al Horno con Salsa

Pollo al Horno con Salsa

El Pollo al horno siempre es una comida que gusta mucho, tanto a niños, como adultos, por su carne que es tiernita, por lo fácil que es y porque como en el caso de esta receta lo acompañamos de una salsa que no podrás parar de mojar pan
21 Guardar
Plateada al limón

Plateada al limón

Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne. Poner en una fuente, sazonar con los dientes de ajo prensados y el jugo de 2 limones e incorporar 3 tazas de agua. Precalentar el horno y hornear 30 minutos. Pasar todo lo de la fuente a una olla a presión y agregar 2 tazas de agua y sal
13 Guardar
Codillo al horno estílo alemán.

Codillo al horno estílo alemán.

Con esta receta de codillo conseguiremos una carne tierna, jugosa y aromatizada. Para acompañar la carne en Alemania se estila preparar un chucrut (a base de col, vino blanco y vinagre) o acompañarlo con una salsa de mostaza, sin embargo compañeros más tradicionales como las patatas fritas o la ensalada le vienen que ni pintados a nuestro plato
4 Guardar
BUFFET AL AIRE LIBRE

BUFFET AL AIRE LIBRE

Mezclar la carne de jaiba con cebolla, pimentón y manzana, agregar jugo de limón y semillas de cilantro
1 Guardar
Ciervo al Horno.Roti.

Ciervo al Horno.Roti.

echamos por encima de la carne, para que se cierre y se mantenga los jugos durante el horneado. Una carne sabrosa, ideal para una comida especial
0 Guardar
Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s  stuffed porchetta_ Salade de Caterina  de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef  Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggio

Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s stuffed porchetta_ Salade de Caterina de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggio

Utilizar este mojo para condimentar todo tipo de carnes, especialmente asados. aplastados picados finamente y la carne desmechada, aparte licuamos los
0 Guardar
CARNE BLANCA

CARNE BLANCA

Terminar la cocción, retirar de la sartén y servir de inmediato con gotas de jugo de limón y una ensalada verde
0 Guardar
Al Fin del Mundo

Al Fin del Mundo

de carne de centolla desmenuzada. Aliñar con sal, pimienta y jugo de limón. Cuando ya estén cocidos y blandos, retirar, dejar el jugo
0 Guardar
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Para servir, napar la carne con la salsa y acompañar de los espaguetti a los dos quesos y con verduras salteadas
0 Guardar
Colocándose al Oriente

Colocándose al Oriente

Con un pelador, pela la zanahoria y una vez que termines con la piel, sigue con la carne, sacándole varias láminas delgadas, hasta llegar al centro