Recetas de carne al jugo

75 Guardar

Carne al Jugo

La carne está lista cuando al tocarla se desarma casi sola. Condimentar la carne por ambos lados con el Condimento para Carne Gourmet y después con la mostaza
21 Guardar

Plateada al limón

Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne. Poner en una fuente, sazonar con los dientes de ajo prensados y el jugo de 2 limones e incorporar 3 tazas de agua. Precalentar el horno y hornear 30 minutos. Pasar todo lo de la fuente a una olla a presión y agregar 2 tazas de agua y sal
23 Guardar

Pollo al Horno con Salsa

El Pollo al horno siempre es una comida que gusta mucho, tanto a niños, como adultos, por su carne que es tiernita, por lo fácil que es y porque como en el caso de esta receta lo acompañamos de una salsa que no podrás parar de mojar pan
13 Guardar

Codillo al horno estílo alemán.

Con esta receta de codillo conseguiremos una carne tierna, jugosa y aromatizada. Para acompañar la carne en Alemania se estila preparar un chucrut (a base de col, vino blanco y vinagre) o acompañarlo con una salsa de mostaza, sin embargo compañeros más tradicionales como las patatas fritas o la ensalada le vienen que ni pintados a nuestro plato
2 Guardar

Pollo al horno

Es la carne que más consumimos, tiene multitud de preparaciones, es sana y muy económica. El pollo aderezado queda muy jugoso, con un sabor distinto y bien bueno
1 Guardar

Pollo al Achiote

Aunque el plato más representativo que lleva este ingrediente es la clásica Cochinita Pibil, una carne de cerdo marinada en una salsa a base de achiote y jugo de naranja agria, que luego se cocina envuelta en hojas de plátano
0 Guardar
0 Guardar

Colocándose al Oriente

Con un pelador, pela la zanahoria y una vez que termines con la piel, sigue con la carne, sacándole varias láminas delgadas, hasta llegar al centro
Más sugerencias y páginas