Recetas de carne al jugo

Carne al Jugo

Carne al Jugo

La carne está lista cuando al tocarla se desarma casi sola. Condimentar la carne por ambos lados con el Condimento para Carne Gourmet y después con la mostaza
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Plateada al limón

Plateada al limón

Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne. Poner en una fuente, sazonar con los dientes de ajo prensados y el jugo de 2 limones e incorporar 3 tazas de agua. Precalentar el horno y hornear 30 minutos. Pasar todo lo de la fuente a una olla a presión y agregar 2 tazas de agua y sal
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Codillo al horno estílo alemán.

Codillo al horno estílo alemán.

Con esta receta de codillo conseguiremos una carne tierna, jugosa y aromatizada. Para acompañar la carne en Alemania se estila preparar un chucrut (a base de col, vino blanco y vinagre) o acompañarlo con una salsa de mostaza, sin embargo compañeros más tradicionales como las patatas fritas o la ensalada le vienen que ni pintados a nuestro plato
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Carne mechada

Carne mechada

El procedimiento de mechado consiste en abrir pequeños orificios al trozo de carne (también puede mechar algunos tipos de pescado, cerdo o pollo) e introducir en ellos los ingredientes escogidos para aportarle jugosidad
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