Recetas de carne al jugo chilena

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Carne al jugo, receta chilena

Carne al jugo, receta chilena

La carne al jugo es una comida súper tradicional en Chile que rescata los cortes de vacuno más baratos, pero muy sabrosos
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Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Si no les gusta el sabor del limón en las carnes pueden reemplazar el limón por agua o bien disminuir la cantidad a la mitad
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Pulpa de cerdo al horno, receta chilena

Pulpa de cerdo al horno, receta chilena

Lo que más me gusta de esta receta es que generalmente encontramos cerdo a muy buen precio, es una de las carnes más económicas y la pulpa además es una de las partes menos grasa del oing oing
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Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Botar el jugo y cubrir la carne con alusa foil. Miren el colorido, el juego de texturas, lleno de verduras y la carne más sabrosa y blanda que se puedan imaginar
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Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Enterrar las pinzas de jaiba, dejando la carne hacia adentro y las pinzas sobresaliendo del pastel. Cocinar las jaibas, con agua hirviendo, desmenuzar la carne, reservar las pinzas gordas
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Asado Alemán, receta chilena

Asado Alemán, receta chilena

Porque el exceso de jugo va a evitar que tome el color doradito en los bordes y que la carne llegue a “caramelizarse” producto de reacción Maillard
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Empanada de Pino al Horno

Empanada de Pino al Horno

cuando el aceite este ya caliente añadimos la carne cortada en cubos y comenzamos a sellar por un minuto removiendo bien
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Nutrición Integrativa, amable invitación al cambio

Nutrición Integrativa, amable invitación al cambio

Explica que estos animales, además de los pésimos tratos que reciben, son alimentados artificialmente y muy medicados, y esto repercute en la calidad toxicológica y nutricional de la carne
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Extensa Costa Chilena

Extensa Costa Chilena

½ taza de carne de jaibas. Papillote es cocinar en un envoltorio de papel mantequilla, al quedar sellado, no se evaporan los jugos de cocción
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Receta: Pastel de Choclo

Receta: Pastel de Choclo

Si la carne no suelta mucho jugo, agregar un poco de agua hirviendo a la mezcla (¼ de taza). Cuando la cebolla se ponga blanda (cuidar de que no se ponga café) agregamos la carne molida y empezamos a revolver hasta que esté bien cocida
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TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Aliñar la corvina por el lado de la carne con sal, jugo de limón, pimienta y aceite de oliva. Ir pincelando con la salsa a medida que se va dando vuelta la carne durante la cocción
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Huele a Mar

Huele a Mar

Sacar la carne de las conchas, secar y reservar. Se coloca el lenguado en una besuguera con su jugo, se ponen las conchas alrededor, y se sirve en la misma
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CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

La carne de adentro sale tierna y jugosa. Esta forma de cocción es recomendable no sólo para el pollo, también para pescados, carnes y vegetales
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Fritos de coliflor

Fritos de coliflor

jengibre fresco, azúcar rubia y jugo de piña para llegar a la receta que disfrutamos hoy en día y que es popular en todo el mundo, su nombre alude al brillo que le da a las carnes asadas
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CHIMICHURRI

CHIMICHURRI

La salmuera permite que la carne se ponga dura por fuera, se selle y retenga todo el jugo. En lugar de esparcir la sal directamente sobre la carne, se pincela con salmuera
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Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

Para conseguir el mejor salmon fíjense en el medio del filete y que este se encuentre firme, necesitamos una carne consistente para que no se desarme
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Chimichurri para asado

Chimichurri para asado

Cuando se cocina para el familión se pueden hacer muchas más ensaladas y acompañamientos, siempre me ha encantado poner en mi plato una cucharada de cada ensalada, un trozo de carne y cubrir todo con pebre o chimichurri
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Empanadas de Pino

Empanadas de Pino

- Hacer el pino la noche anterior, seguro que lo leen en todos lados pero de verdad funciona mejor, porque así está frío al momento de usar y no se desparrama el juguito, es más, teniéndolo en el refrigerador hasta el momento justo antes de usarlo ayuda a que se ponga mucho más sólido, entonces no cuesta llenarlas y nos quedan jugosas