Recetas de carlos cocina

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XII PREMIO INTERNACIONAL COCINA CON ACEITE DE OLIVA MADRID FUSIÓN 2015

XII PREMIO INTERNACIONAL COCINA CON ACEITE DE OLIVA MADRID FUSIÓN 2015

Un jurado formado por el cocinero Juan Carlos Trujillo, las periodistas Julia Pérez y Raquel del Castillo, la directora y el presidente de Madrid Fusión, Lourdes Plana y José Carlos Capel, y un representante de la Diputación jiennense, ha realizado una selección previa de diez recetas basándose en criterios como la originalidad, concepción y proceso de elaboración de las mismas, así como el protagonismo del aceite de oliva virgen extra
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Huele a Mar

Huele a Mar

Por Carlos Labrín. Agregar sal y la quínoa, cocinar, tapado, hasta que los granos de quínoa estén tiernos y el agua se haya absorbido totalmente
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Sandwiches

Sandwiches

Control sobre los Ingredientes - Un sánguche ave pimiento hecho en casa es otra cosa, sobre todo por el pimiento pelado en el quemador de la cocina
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Provocando Amor

Provocando Amor

Por Carlos Labrín. Cocinar hasta derretir la miel. Estilar los tomates y colocarlos en una procesadora. Calentar aceite de oliva a fuego medio, cocinar la cebolla 6 minutos, hasta que esté transparente. Cocinar 5 minutos hasta que esté espesa, siempre revolviendo a fuego bajo. Añadir los champiñones, cocinar por 2 minutos. Cocinar por 5 minutos
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