Recetas de carlos cocina

0 Guardar
XII PREMIO INTERNACIONAL COCINA CON ACEITE DE OLIVA MADRID FUSIÓN 2015

XII PREMIO INTERNACIONAL COCINA CON ACEITE DE OLIVA MADRID FUSIÓN 2015

Un jurado formado por el cocinero Juan Carlos Trujillo, las periodistas Julia Pérez y Raquel del Castillo, la directora y el presidente de Madrid Fusión, Lourdes Plana y José Carlos Capel, y un representante de la Diputación jiennense, ha realizado una selección previa de diez recetas basándose en criterios como la originalidad, concepción y proceso de elaboración de las mismas, así como el protagonismo del aceite de oliva virgen extra
0 Guardar
El nuevo Cocinando con CatMan, regalo de 6º aniversario

El nuevo Cocinando con CatMan, regalo de 6º aniversario

Muchas de esas personas son piezas clave de que este blog sea lo que es, y así quiero dar las gracias a Mar y javi, a Sonia, a Isabel, a sara, a Caty, a mis compis en Directo al Paladar, a Carlos, a Ana, a todos mis compañeros de canal cocina, a las agencias que han confiado en mí, a Jaime, a Señor Muñoz, a Paula, y a los chicos de refinería web y por supuesto a Fran, Esther y Cristina que son los que más han “soportado” el “blog” (entiéndase soportar como sufrirlo, porque han currado cuando yo no he estado, o han aguantado mis momentos de estrés que han sido bastantes)
53 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Por Carlos Labrín. Agregar sal y la quínoa, cocinar, tapado, hasta que los granos de quínoa estén tiernos y el agua se haya absorbido totalmente
8 Guardar
Sandwiches

Sandwiches

Control sobre los Ingredientes - Un sánguche ave pimiento hecho en casa es otra cosa, sobre todo por el pimiento pelado en el quemador de la cocina
Más sugerencias y páginas