Recetas de callampas

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Hidratar la callampas en ½ taza de agua hirviendo y el vino blanco por al menos 30 minutos. Una vez hidratados, reservar el líquido de las callampas, y picar las callampas y tomates en trozos de unos 2 cm. Agregar las callampas y tomates secos picados, el líquido donde se hidrataron las callampas y la pasta de tomates, cocinar por 3 minutos, reservar mientras se cocinan los tallarines
Risotto con Callampas Secas y Champiñones

Risotto con Callampas Secas y Champiñones

incorpore las callampas y el vino, cocine hasta evaporar el líquido completamente. Reduzca el calor, vierta el líquido del remojo reservado de las callampas y un cucharón de caldo
Punta de ganso con callampas y pasta

Punta de ganso con callampas y pasta

En un olla a presión poner el aceite, esperar que se caliente, para luego agregar la punta de ganso para sellar por todos lados, luego agregar la zanahoria, cebolla, callampas, sal, pimienta y el agua -la idea es que cubra la carne-
Carne Mechada

Carne Mechada

Agregar el vino tinto, agua, Caldos Concentrados de Carne Gourmet, concentrado de tomates, puré de callampas, Tomillo en Hojas Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Laurel Gourmet
Asado de Cerdo a la Olla

Asado de Cerdo a la Olla

3 hongos secos (callampas). 3 hongos secos (callampas). Esta preparación es perfecta para un vino tinto complejo, es un plato condimentado, enjundioso y versatil ya que pueden servirlo con arroz, puré de papas pastas o inclusive para preparar sandwiches
Comida rápida y saludabe: Reineta con dip de tomates secos

Comida rápida y saludabe: Reineta con dip de tomates secos

Esta marca es un empredimiento de chilenas que tienen vinagres en base a vinagre balsámico y frutas (ciruelas, higos, maqui y arándanos) además de estos dip que vienen deshidratados (tomate, albahaca, romero / tomate, callampas, avellanas, merkén / tomates, pimentón, cebolla, ají)
Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Procesar las callampas hasta tener un puré y reservar. En un recipiente poner las Callampas Deshidratadas Gourmet con el oporto y cocinar en el microondas por 1 minuto o hasta que las callampas estén blandas, luego dejar enfriar. Agregar a la olla la mezcla reservada de verduras y tocino, el puré de callampas, concentrado de tomates y revolver por 1 minuto
Invitación a Degustar

Invitación a Degustar

de callampas secas. Hidratar las callampas secas con agua hirviendo. Saltear la cebolla junto al puerro y a las callampas
Fettuccini al Pesto

Fettuccini al Pesto

Añadir las Callampas Gourmet y cebollines. Preparar la salsa. En un sartén calentar el aceite y mantequilla a temperatura media
Pie de Carne y Papas

Pie de Carne y Papas

Agregar los champiñones, callampas y zanahorias. Picar la carne en cubos de unos 3 cm. Mezclar la carne con el Condimento para Carne Gourmet y la harina, revolver bien
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Ligar con maicena, incorporar las callampas y los portobelllos confitados, en láminas. 2 cdas de callampas hidratadas y picadas. Salsa1 cebolla en cuadritos, 1 zanahoria picada, 3 tazas de merlot, 2 tazas de caldo, ½ taza de oporto, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, ½ taza de callampas remojadas, 1 bandeja de champiñones portobellos, maicena. de mantequilla, perejil, ajo machacado, 4 cdas de mostaza Dijon, 1 taza de callampas remojadas picadas, 1 taza de pistachos en cuadritos
Lasaña de polenta

Lasaña de polenta

Finalizar añadiendo las callampas. 35 grs callampas secas. Remojar los callampas por 15 minutos en agua caliente. 35 grs callampas secas. Remojar los callampas por 15 minutos en agua caliente
Asado de Filete a la jardinera.

Asado de Filete a la jardinera.

Para preparar esta Receta Chilena de Asado de Filete a la jardinera comenzamos por remojar las callampas en agua caliente y dejarlas reposar por un rato para que se hidraten