Recetas de callampas

3 Guardar
Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Hidratar la callampas en ½ taza de agua hirviendo y el vino blanco por al menos 30 minutos. Una vez hidratados, reservar el líquido de las callampas, y picar las callampas y tomates en trozos de unos 2 cm. Agregar las callampas y tomates secos picados, el líquido donde se hidrataron las callampas y la pasta de tomates, cocinar por 3 minutos, reservar mientras se cocinan los tallarines
17 Guardar
Españolísimo

Españolísimo

Blinis de Callampas. Mezclar harina, huevos, yogurt, leche, maicena, mantequilla, callampas y sal. 3 cdas callampas secas molidas. 3 cdas callampas secas molidas
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Ligar con maicena, incorporar las callampas y los portobelllos confitados, en láminas. 2 cdas de callampas hidratadas y picadas. Salsa1 cebolla en cuadritos, 1 zanahoria picada, 3 tazas de merlot, 2 tazas de caldo, ½ taza de oporto, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, ½ taza de callampas remojadas, 1 bandeja de champiñones portobellos, maicena. de mantequilla, perejil, ajo machacado, 4 cdas de mostaza Dijon, 1 taza de callampas remojadas picadas, 1 taza de pistachos en cuadritos
Más sugerencias y páginas