Recetas de calamares

Calamares en Salsa

Calamares en Salsa

Ingredientes. 1/2 kilo de anillas de calamar. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde. 3 tomate maduros. Sal
Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla

Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla

Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla, otra manera de preparar los calamares y con un resultado riquísimo, estupendos como plato para un día de fiesta y nuestros comensales quedaran encantados
Calamares a la Romana

Calamares a la Romana

Limpiar y pelar los calamares, sacándoles su espina/ hueso interior. Cuando esté bien caliente ir echando los calamares de a poca cantidad (deben burbujear con el aceite, sino quiere decir que aún le falta temperatura)
Calamares Rellenos

Calamares Rellenos

 Esta Receta de Calamares Rellenos me la enseñó mi madre y yo la preparo siempre como ella.  Que alegría que tuve cuando mi tía Rosita me regalo un libro de cocina con Recetas Típicas de la Comarca del Baix Camp y veo la receta de Calamares Rellenos idéntica a como la prepara mi madre
Calamares a la Plancha.

Calamares a la Plancha.

Calamares a la Plancha. Vamos a preparar dos calamares de potera de primera categoría, además los prepararemos con un toque de aceite de oliva y ajo que realzaran aun más su sabor
Calamares rellenos a la jardinera

Calamares rellenos a la jardinera

Los calamares rellenos, aunque trabajosos de hacer, es una de esos platos que me encantan, y me da igual el relleno, y me da igual la guarnición, me gustan todos
Calamares en salsa thermomix

Calamares en salsa thermomix

Hoy toca receta de calamares, están espectaculares también. calamares limpios y cortados en trozos, el laurel, el vino blanco, sal y
Calamares rebozados, a la Romana.

Calamares rebozados, a la Romana.

Los calamares a la romana, bien rebozados, son uno de mis aperitivos preferidos. Estos calamares fritos me encantan en forma de entrante, de tapita, de ración, de pincho o de bocata
Calamares en Salsa de Jengibre y Menta

Calamares en Salsa de Jengibre y Menta

Y, además de ser muy vistoso, es un plato muy completo, ya que combina un cereal con calamares y solo nos va a faltar el pan para mojar en la rica salsa que nos va a quedar