Recetas de batido para pescado frito

212 Guardar
BATIDO PARA FREIR PESCADO

BATIDO PARA FREIR PESCADO

Sacar el pescado y dejar en papel absorbente para quitarle el aceite. PREPARACIÓN. Lavar el pescado y bañarlo en un poco de jugo de limón
13 Guardar
Pejerreyes fritos, receta chilena

Pejerreyes fritos, receta chilena

Para freírlos use el batido tradicional que usaba mi abuela con cerveza. Pasar los pejerreyes por el batido, debe quedar una capa delgada de batido cubriendo el pescado y colocar suavemente en el aceite caliente
2 Guardar
Comida para Dos

Comida para Dos

- Prepara un batido a con el agua mineral, la harina y el huevo. - Pasa las verduras por la harina, luego por el batido y fríelas
1 Guardar
Fritos

Fritos

una vez hervidos, sepárense del agua y córtense en trozos, envolviéndolos en harina y huevo batido y friéndolos en aceite bien caliente
4 Guardar
Receta de pollo frito con salsa de limón

Receta de pollo frito con salsa de limón

Lo bañas en el huevo batido. Como podrás observar la salsa ya esta elaborada, eso es debido a que ya la tienes publicada en el blog, he querido hacer dos elaboraciones independientes por si quieres utilizarla para otros platos, ya que es muy apropiada para cualquier tipo de carne o incluso de pescado
2 Guardar
Croquetas de Caldo de Pescado

Croquetas de Caldo de Pescado

Cuando esté bien consistente vamos a ir tomando porciones con una cuchara, lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado
0 Guardar
Flores de cebolla fritas

Flores de cebolla fritas

Las empapas en huevo, batido con un poco de sal, le puedes echar una cucharada de leche al batirle, que les entre el huevo bien entres todas las hojas, con ayuda de una cuchara , brocha, y después con pan rallado, también por todas las hojas
371 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

Humedezca los bordes con agua y ciérrelos con un repulgue, pinte la empanada con huevo batido. Masa para Horno
51 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Calentar aceite y pasar los choritos por harina salpimentada, luego por huevo batido y cubrir con pan rallado
31 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Para los chicharrones, cortar los filetes de halibut en lonjas, condimentar con sal y limón, pasar por huevo batido y harina, sacar el exceso de harina poniendo los trozos de pescado en un colador
14 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Agregar los ingredientes secos, envolviendo para que el batido no se baje. aceite de oliva, moldecitos para muffins
12 Guardar
Merluza Frita con Salsa Tártara

Merluza Frita con Salsa Tártara

Cuando esté bien caliente, pasar las merluzas por el batido y luego freírlas. En este puno, si lo desean, pueden agregar algún verde picado para que quede en el frito del pescado, como cilantro, perejil, ciboulette, etc
11 Guardar
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Pasar la leche por un chino, colocar dentro del batido de yemas la mitad de ella y mezclar, colocar todo con el resto de leche y llevar a baño María revolviendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla nape sobre la parte posterior de la cuchara
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Póngase en una sartén manteca, y cuando está caliente se echa el batido, moviéndolo mucho. En una sartén de doble fondo, ponemos a calentar un poco de aceite, y cuando esté casi humeante, echamos los filetes, con la piel hacia arriba, con el objetivo de tostar ligeramente la parte visible de carne, pero han de retirarse rápidamente, para quedar crudos en su interior
8 Guardar
Sopas

Sopas

Incorporar la salsa Jang, revolver y verter la preparación en una juguera. Añadir caldo de pescado, vino blanco, perejil, ají