Recetas de asado de tira a la cacerola

Cena de Navidad

Cena de Navidad

Retirar la corteza del pan de molde. Poner en otra cacerola a hervir los chiles en poca agua, antes deben limpiarse
0 0
Toma tu Sopita

Toma tu Sopita

SOPA DE PIMENTONES ASADOS. Coronar con los piñones y la albahaca en chiffonade (tiras finas). Poner el pan dentro de la cacerola, dejar que cueza con el resto de la sopa
22 0
Postres caseros para todos los gustos

Postres caseros para todos los gustos

melocotones frescos hervidos, ligeramente asados, servidos con helado de vainilla y una salsa de frambuesa, adornados con láminas de almendras, fresas silvestres y menta fresca
8 0
Conservas

Conservas

Colamos el jugo del asado y lo veremos sobre las tiras de pimientos asados. Entibiar, separar los dientes y pellizcar para extraer el ajo asado
6 0
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Asado de Tira BBQ. ASADO. Mechar consiste en abrir orificios en la pieza en cuestión e introducir en ellos los ingredientes con los que deseemos aportar esa jugosidad o sabor, lo más común es introducir grasas, tocino o panceta en tiras largas, esto es así cuando se hace una pieza de lomo grande, por ejemplo
2 0
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Cuando son asados se unta bien con aceite la parrilla, poniéndola sobre fuego bastante vivo. ASADO. Al tiempo de servir las almejas, se ponen en una cacerola, con mantequilla, zanahorias y cebolla
1 0
Menú Real

Menú Real

Retirar la carne del refrigerador ½ hora antes de cocinarla. Cortar la cabeza de ajo por la mitad, disponer todo cubriendo el fondo de una fuente, donde quepa todo cómodamente
1 0
Contundente

Contundente

Agrega un poco de agua y se tapa, una vez cocidas se retiran del fuego, se revuelven con el queso rallado, requesón y las yemas
0 0
POTAGES

POTAGES

Se tienen asados unos choricillos y se meten en las alubias un rato, procurando que no se deshagan. cuando se ha consumido la leche se retira la sartén y sin parar de menearla, se mezclan con huevos
0 0
Tendencias Culinarias

Tendencias Culinarias

Colamos el jugo del asado y lo veremos sobre las tiras de pimientos asados. Entibiar, separar los dientes y pellizcar para extraer el ajo asado
0 0
Otoño Invierno

Otoño Invierno

Se emplata montando el langostino crujiente sobre una porción de rulo de ensaladilla rusa adornada con unas tiras de puerro, acompañada de mahonesa de albahaca y tomatito cherry
0 0
Rellenos – Conservas

Rellenos – Conservas

Colamos el jugo del asado y lo veremos sobre las tiras de pimientos asados. Jalea de ajo asado. Entibiar, separar los dientes y pellizcar para extraer el ajo asado
0 0
Todas las Carnes

Todas las Carnes

Cuando quede asada y dorada, se rocía con vino blanco, formándose un excelente jugo, aumentando un poco de caldo desengrasado pasando por un chino
0 0