Recetas de arroz para acompañar el cerdo al horno

Receta para hacer paella y otros tipos de arroz

Receta para hacer paella y otros tipos de arroz

Esta es una pieza de carne de cerdo muy sabrosa y que no todo el mundo conoce, recubre las costillas del animal y es muy sabrosa, el único defecto que tiene es la grasa que tiene, yo se la quito y es un poco molesto pero por lo demás creo que disfrutaréis
0 0
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Una vez transparente incorpore los pimientos junto con el apio cortados en brunoise, saltee unos minutos y añada el arroz, mezcle hasta que levante temperatura, llegado a ese punto incorpore el vino blanco
72 0
Españolísimo

Españolísimo

Calentar el aceite, granear el arroz hasta que esté transparente. Para el caldo de legumbres. Para el baño
17 0
Paltas

Paltas

Echamos el arroz y removemos un poco para que tome el sabor. Agregar la crema ácida y sazonar con el limón, tabasco, aceite de oliva, sal y pimienta, incorporar el arroz mezclando todo, agregar los palmitos en cubos, servir en forma de quenelles
11 0
SOUVLAKI Y PAN DE PITA

SOUVLAKI Y PAN DE PITA

El Souvlaki es un plato tradicional griego consistente en trozos de carne, principalmente cerdo, pero también podemos encontrarlo de ternera, pollo e incluso pescado, cocinados en brocheta a la brasa y servido bien en pan de pita con tomate y cebolla, o bien en un plato con patatas fritas o arroz
9 0