Recetas de arroz con kanikama

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Arroz una Sensación

Arroz una Sensación

Arroz Salvaje con Kanikama. Poner el arroz en un colador y enjuagar con agua fría hasta que salga todo el almidón
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Sushi

Sushi

Lavar el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente. Con la ayuda de la esterilla comenzar a cerrar el rollo, presionando y girando la esterilla con las dos manos
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Japón: Sabores sorprendentes desde el otro lado del mundo

Japón: Sabores sorprendentes desde el otro lado del mundo

Uno de mis platos favoritos de la cocina japonesa, el chirashi es simplemente un plato de arroz (misma preparación del sushi) cubierto por piezas de sashimi (pescado crudo) e ingredientes simples como el cebollín, huevo, jengibre, wasabi, sésamo y nori que le entregan gran colorido, sabor y textura al plato
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Molde de arroz frio relleno con Philadelphia, palta y kanikama

Molde de arroz frio relleno con Philadelphia, palta y kanikama

ACOMODAR la mitad del arroz en un molde, esparcir el queso crema Philadelphia®, distribuir las rebanadas de palta, el pepino y el kanikama picado, tapar con la otra mitad del arroz y presionar con la ayuda de una cuchara
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Rissoto mixto de kanikama, pollo y vegetales

Rissoto mixto de kanikama, pollo y vegetales

Agrega un cucharón de caldo al arroz y revuelve constante hasta que evapore el líquido, agrega la ramita de fina hierba y repite el procedimiento hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido dente
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Sushi de kanikama y queso crema

Sushi de kanikama y queso crema

Técnica japonesa inicialmente ideada (por su contenido de vinagre y azúcar junto al almidón del arroz) para la preservación de pescados
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Seafood  Paella

Seafood Paella

Mi amiga Manu que tiene un estupendo blog que se llama Cooking with Manu organizó algo que encontré super entretenido, la idea era mandar un ingrediente secreto a la persona que nos tocara, a mi me tocó la Paola, una mujer encantadora que vive en Milan, y le encanta cocinar
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RISOTTO MIXTO DE KANIKAMA, POLLO Y VEGETALES

- Agrega un cucharón de caldo al arroz y revuelve constante hasta que evapore el líquido, agrega la ramita de fina hierba y repite el procedimiento hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido dente
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Sushi rolls en casa

Recuerdo que para la primera vez que los hicimos en casa compramos en el supermercado un pack de cierta  marca comercial en las que viene el arroz, el alga y hasta un par de palillos, la verdad es que estaba bastante bien, pero si eres un cuasi adicto(a) al los sushi rolls y los quieres en más cantidad te convendrá comprar los ingredientes por separado (sale más barato)