Recetas de arroz con choritos

Arroz a la Marinera

Arroz a la Marinera

Para preparar esta Receta de Arroz a la Marinera, comenzamos por colocar el surtido de mariscos congelado dentro de un recipiente con agua a temperatura ambiente para descongelarlos
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RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Tapar el arroz con el agua de cocción de los espárragos y cocer hasta que el arroz esté listo. Agregar el arroz, revolver hasta que se caliente el arroz, agregar el vino, una vez que se evapore agregar el fondo de langosta y los calamares picados, cocinar hasta que el arroz este en su punto
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Pescado con salsa Margarita

Pescado con salsa Margarita

Ojalá acompañar con arroz y una rica ensalada chilena. Para el desafío de Enero en el Buscador de recetas chilenas nos propusimos cocinar con pescados y/o mariscos, la verdad cuesta creer que comemos tan poco pescado en Chile cuando hay tantas recetas deliciosas
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Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Colocar en un aro para flan el arroz negro, presionar con ayuda de una cuchara y colocar desmoldando en un borde del plato, a un costado de éste poner el casco de la langosta rellenándolo con el guiso de la misma, colocar a un costado el arroz salvaje y las lentejas rojas, combinando colores, espolvorear todo con perejil
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Paella marinera

Paella marinera

Incorpore el arroz, el azafrán y sazone con sal y pimienta. Agregue ordenadamente los choritos, las almejas, los calamares, los ostiones y el congrio cortado en medallones pequeños
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Paella simple

Paella simple

Cubrir la superficie con el arroz, agregar azafrán diluido en un poco de caldo. arroz. Condimentar con paprika, sal y pimenta
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Sopas

Sopas

⅓ taza de arroz. AJO CON HABAS BABY. de fideos de arroz o mung bean. Picar las habas y el jamón en dados, aderezar con aceite de oliva y la menta
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Cazuela chilota

Cazuela chilota

Para terminar y en el momento de servir la cazuela chilota espolvoreamos con cilantro y perejil. 6 Sartas de Cholgas o Choritos secos. 1/2 Taza de arroz. Para prepararla, comenzamos por remojar las cholgas o choritos con unas 3 horas de anticipación aproximadamente. Después de remojados, lávelos muy bien y fríalos en aceite con el ajo picado, el ají color, el ajo en pasta, la sal y la pimienta, agregando unos minutos después 8 tazas de agua hirviendo a la olla donde los freímos. Dejamos hervir por unos 10 minutos a fuego moderado, y añadimos entonces todas las verduras cortadas en cuadritos y por ultimo el arroz. 1/2 Taza de arroz
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