Recetas de arroz con choritos

15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Tapar el arroz con el agua de cocción de los espárragos y cocer hasta que el arroz esté listo. Agregar el arroz, revolver hasta que se caliente el arroz, agregar el vino, una vez que se evapore agregar el fondo de langosta y los calamares picados, cocinar hasta que el arroz este en su punto
12 Guardar
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Colocar en un aro para flan el arroz negro, presionar con ayuda de una cuchara y colocar desmoldando en un borde del plato, a un costado de éste poner el casco de la langosta rellenándolo con el guiso de la misma, colocar a un costado el arroz salvaje y las lentejas rojas, combinando colores, espolvorear todo con perejil
10 Guardar
Paella marinera

Paella marinera

Incorpore el arroz, el azafrán y sazone con sal y pimienta. Agregue ordenadamente los choritos, las almejas, los calamares, los ostiones y el congrio cortado en medallones pequeños
8 Guardar
Sopas

Sopas

⅓ taza de arroz. AJO CON HABAS BABY. de fideos de arroz o mung bean. Picar las habas y el jamón en dados, aderezar con aceite de oliva y la menta
3 Guardar
Cazuela chilota

Cazuela chilota

Para terminar y en el momento de servir la cazuela chilota espolvoreamos con cilantro y perejil. 6 Sartas de Cholgas o Choritos secos. 1/2 Taza de arroz. Para prepararla, comenzamos por remojar las cholgas o choritos con unas 3 horas de anticipación aproximadamente. Después de remojados, lávelos muy bien y fríalos en aceite con el ajo picado, el ají color, el ajo en pasta, la sal y la pimienta, agregando unos minutos después 8 tazas de agua hirviendo a la olla donde los freímos. Dejamos hervir por unos 10 minutos a fuego moderado, y añadimos entonces todas las verduras cortadas en cuadritos y por ultimo el arroz. 1/2 Taza de arroz
Más sugerencias y páginas