Recetas de alitas de pollo a la parrilla

0 Guardar
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Para cocinar estas alitas de pollo picantes utilicé una rustidera con parrilla que vi en el catálogo de Tescoma
0 Guardar
Hummus de Aguacate y Tradicional con Alitas de Pollo a la Mejicana

Hummus de Aguacate y Tradicional con Alitas de Pollo a la Mejicana

Ponemos las alitas en la parrilla y ponemos unos minutos al grill vuelta y vuelta para que la piel nos quede crujiente
10 Guardar
Pollo a la parrilla marinado con mostaza, limón y ajo

Pollo a la parrilla marinado con mostaza, limón y ajo

Calienta tu plancha, sartén parrilla, cocina tus presas de pollo y déjalas dorar por un lado primero antes de girarlas
8 Guardar
Aperitivos a toda hora

Aperitivos a toda hora

Alitas de Pollo Roquefort. Para las alitas. ½ taza de queso de cabra rallado. DIP DE RICOTA Y POROTOS NEGROS
6 Guardar
Salsas Prime

Salsas Prime

(Ideal para alitas de pollo o costillitas de chancho). Use como salsa o al abrigo de repuesto costillas, pollo o salchichas
1 Guardar
Petit Bouché

Petit Bouché

Alitas de Pollo. Mezcle pollo desmenuzado con cebolla roja picada, aceitunas, aceite de oliva, ralladura de limón, jugo de limón, sal, pimienta y hierbas picadas
13 Guardar
ALITAS DE POLLO AL ESTRAGÓN

ALITAS DE POLLO AL ESTRAGÓN

Se unen todos los ingredientes y se dejan las alitas macerando por unas dos horas, luego se asan al horno o en parrilla y hasta en la sartén si así se desea
7 Guardar
Alitas de pollo

Alitas de pollo

Áselas a la parrilla hasta que estén crujientes, dándoles la vuelta de vez en cuando. Ponga el adobo en un cuenco y sumerja en él las alitas de pollo
0 Guardar
Alitas con aderezo ranch

Alitas con aderezo ranch

En una sartén calienta suficiente aceite, cocina el pollo durante cinco minutos, por ambos lados, retira y escurre sobre papel absorbente
23 Guardar
Aliños, Hierbas y Especias

Aliños, Hierbas y Especias

En América se ha puesto muy de moda para hacer alitas de pollo. De hecho al pollo le va muy bien. Mezclar los ingredientes del aliño en el orden que indica la receta