Recetas de algo simple y rico para cocinar

OMELETTE A LA ITALIANA

OMELETTE A LA ITALIANA

si tienes alguna duda o algo bonito que decir, adelante, me encantaría saber de tí ¿Hablamos. Y por supuesto, con ingredientes simples, fáciles de encontrar, económicos, sin muchas complicaciones
92 0
Sandwiches

Sandwiches

Quizá requiere algo que lo haga más jugoso. Churrasco con queso derretido - El Barros Luco es el simple sándwich de churrasco con queso derretido, así llamado por un político chileno muy asiduo al sándwich
8 0
Espiga de hojaldre y Nutella

Espiga de hojaldre y Nutella

Preparación. Espiga de hojaldre y Nutella que combinación tan rica de ingredientes, parece mentira que solo con 2 ingredientes tengamos una receta tan resultona, un poquito de imaginación en su presentación y convertimos algo tan simple en toda una sorpresa. 1 Huevo batido para pincelar el hojaldre. 1 Bandeja para horno. Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Espolvoreamos el papel de horno con un poco de azúcar, colocamos la plancha de hojaldre sobre el azúcar y una vez colocado espolvoreamos también el hojaldre por encima con azúcar, con un rodillo estiramos un poco más el hojaldre para que quede una plancha bien delgada, ponemos encima un par de cucharadas de nutella y la repartimos muy bien por toda la superficie del hojaldre, enrollamos hasta que tengamos un cilindro y después lo colocamos con la unión de las vueltas del hojaldre hacia abajo, lo centramos bien sobre el papel de hornear y con unas tijeras de cocina haremos cortes diagonales sin llegar a cortar del todo y colocándolos después unos hacia la izquierda y otros hacia la derecha para dar la forma de la espiga (ver el video para entender mejor la explicación) pincelamos todo el hojaldre con huevo batido y lo dejamos reposar en la nevera 15 minutos, después horneamos a 200 grados durante 30 minutos, esperamos a que este frio por completo antes de servirlo. 1 Huevo batido para pincelar el hojaldre
7 0