Recetas de algo salado para la once

7 Guardar
TARTA FERRERO-SACHER

TARTA FERRERO-SACHER

Y hablando de dar gracias, quiero aprovechar ésta entrada para agradeceros a todos vuestras felicitaciones y las muestras de cariño que me habéis hecho llegar por todos los medios tanto amigos como compañeros y familiares, gracias a todos, pero en particular quiero agradecer a alguien muy especial el detallazo que ha tenido conmigo, algo que francamente no me esperaba en absoluto, un regalo de cumpleaños que no olvidaré jamás y porque es de bien nacido ser agradecido, así que MUCHÍSIMAS GRACIAS ELI, la artífice de que veaís el blog como lo estais viendo, la que de manera desinteresada ha hecho realidad mi sueño y le ha dado el aspecto que siempre quise que tuviera, alguien que ha hecho que a pesar de los tiempos que corren, siga creyendo en las personas, así que mi querida Eli, ésta entrada y ésta tarta tan especial van dedicadas a tí, aunque ésta última me la comiera yo
4 Guardar
Pan de Molde #RevolucióndelPanCasero

Pan de Molde #RevolucióndelPanCasero

Evidentemente si este post es para compartir la receta de pan de molde, la insignia del pan industrializado, no se trata de volver tan atrás que tengamos que montar un molino de piedra para producir harina en nuestras casas, sino de proponerles que preparen el pan ustedes mismos, que ocupemos el horno no solo para recalentar pizza, para así volver a conectarnos con algo tan básico y fundamental en nuestra historia, utilizando toda la tecnología con que contamos hoy sin sacrificar la calidad del pan, ni su conservación y mucho menos su sabor
1 Guardar
Holiday no knead pumpkin bread _Astice al pompelmo _Bigoli pesce e capelli _China lake barbaqued steak _Crevettes aux poivrons _Spianata agli spinaci _Ceebu jenceebu jenRiz au poisson _Fava menata _Scampi alla cardinale _Beignets a la farine de manioc

Holiday no knead pumpkin bread _Astice al pompelmo _Bigoli pesce e capelli _China lake barbaqued steak _Crevettes aux poivrons _Spianata agli spinaci _Ceebu jenceebu jenRiz au poisson _Fava menata _Scampi alla cardinale _Beignets a la farine de manioc

quede algo líquida así que si se secó mucho, se puede agregar un poco. ancora meglio se aggiungete dei cubetti di ghiaccio ( nella ciotola sotto ) sopra a questa ciotola o recipiente preparate la pastella ) questo aiuterà a dare croccantezza e soprattutto leggerezza
Más sugerencias y páginas