Recetas de algo rico para la once

50 Guardar

Pasta de jurel para canapés

Con un rico vino acompaña perfecto el aperitivo. Independiente de todo el jurel siempre fue muy sabroso y mi abuela lo hacía con tomates picados y un poco de mayo, quedaba perfecto como causeo de once (agregar queso fresco) o como relleno de la palta de entrada
62 Guardar

delicia de desayuno / breakfast deliciousness

Pero también es rico comer algo caliente para variar y porque sacia más. Como la única hora agradable para acercarse a los fuegos de la cocina es la mañana, han sido un hit de estos meses los pancakes recién hechos, con un poco de azúcar flor
5 Guardar

Especial #DíaDeLaCocinaChilena

Hoy se celebra el Día de la Cocina Chilena y como fan de la comida debía hacer un algo al respecto, es por eso que me metí a la cocina a preparar unos ricos calzones rotos para la once y de paso hice porotos para mañana, algo poco
3 Guardar

Pan de molde blanco

¿Algo más rico que el olor a pan recién horneado. El ancho puede ser mayor (doble o triple) y lo que deben hacer es doblar la masa para que quepa
3 Guardar

Quequitos de Zanahoria

Mezclar en un bol harina, bicarbonato, sal, cardamomo y canela. Cuando esté blanco y apretado agregar la mezcla de harina y batir hasta tener una mezcla homogénea
1 Guardar

Donde comer en Pucón 2015

Una de las cosas que extrañamos mucho de Chile viviendo en Houston, son los cafés donde uno puedo tomar una rica once o una copa de helado, no es algo que exista acá y menos con la abundancia que existen en Chile
0 Guardar

Glazed lemon cake with cardamom

Siempre tengo (por los niños) de esas galletas que vienen en paquetes chicos que a veces les mando para la colación pero no sé algo me pasa porque no me las puedo comer, a veces no son malas pero las encuentro como químicas o seran los aditivos para que duren
24 Guardar

Brownies de zapallito italiano

Mi madre necesitaba algo rico para una once donde ella trabaja, así que me anime a hacerlos. Verter la mezcla de huevo-aceite en el bowl grande con los secos y con una espátula revolver hasta que se integre un poco (si bien en la foto sale el batidor manual de globo, no lo usé porque la mezcla es algo pesada)
Más sugerencias y páginas