Recetas de alem

Asado Alemán

Asado Alemán

Calentar el horno a 200ºC. Remojar el pan en la leche, esperar que ésta se absorba y luego estrujar muy bien con las manos
Asado Alemán

Asado Alemán

Esta es la Receta del Asado Alemán, un rico plato tradicional de nuestra Cocina Chilena, que podemos preparar utilizando carne de vacuno o carne de pavo, pues de ambas formas resulta delicioso
Asado Alemán, receta chilena

Asado Alemán, receta chilena

Tengo el recuerdo de haber comido Asado Alemán en Chile en restaurantes como “Menú del día” y me encantó siempre
Asado Alemán

Asado Alemán

Picar la cebolla chica y también el ajo. En una sartén poner aceite de oliva y sudar los dos alimentos
Pastel Alemán

Pastel Alemán

Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno de crema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…
Repollo morado alemán

Repollo morado alemán

Picar la cebolla en cubitos. Las manzanas pelarlas y también picarlas en cubos. El tocino en pequeñas tiritas a lo ancho y el repollo en julianas
Pan de pascua alemán

Pan de pascua alemán

Pan de pascua alemán Print Prep time 15 mins Cook time 60 mins Total time 1 Hr 15 mins Quantity. Hace muchísimo tiempo andaba buscando una receta que realmente me trajera el recuerdo intacto de mi niñez
Torta de Chocolate Selva Negra

Torta de Chocolate Selva Negra

Si bien en Argentina la Torta Selva Negra siempre la conocí hecha con fresas o frutillas, documentándome un poco me entero que la verdadera Selva Negra o Black Forest de origen Alemán se hace con cerezas y se moja con Kirsch que es un licor alemán de cerezas
Pudin de Avena y Zanahoria

Pudin de Avena y Zanahoria

Compartimos un pudin de avena y arándanos en el blog hace tiempo, en el que usamos copos de avena de la marca Kölln y casualmente ahora estamos viviendo en Colonia (que se dicen Köln en alemán)
Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Y si lo tuyo son los postres con frutas, atrévete con la clásica tarta de manzana con una base de bizcocho compacto, con un resultado jugosísimo y facilísima de preparar, o el strudel de manzana, un postre de origen alemán que te sorprenderá
Berlinas Rellenas de Crema

Berlinas Rellenas de Crema

La berlina es un bollo de origen alemán, con un sabor parecido al donut. Es una masa dulce y frita que se rellena haciéndole una incisión, se consumía en Alemania, Europa Central y ahora en todo el mundo
TORRIJAS

TORRIJAS

Se conocen como Arme Ritter (en alemán. «caballeros pobres») en Alemania, Pofesen en Austria, Fotzelschnitten en Suiza, Bundás kenyér en Hungría y Wentelteefje en Países Bajos
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

Es un postre típico en la cocina alemana. El nombre deriva del alemán ‘Schwarzwälder Kirschtorte’ que significa