Recetas de albacora

Albacora con tomates cherrys y hierbas

Albacora con tomates cherrys y hierbas

1 pedazo de albacora por persona. En otro sartén con aceite de oliva, agregar la albacora, salpimentar, dejarlo 8 minutos a un lado y luego al otro. 1 pedazo de albacora por persona
8 ideas para tirar a la parrilla

8 ideas para tirar a la parrilla

Poner el pedazo de pescado fresco (puede ser reineta, corvina, albacora, etc. Lo mejor de estas fechas es que son un excelente momento para poder compartir con la familia y/o amigos en torno a la comida
Tártaro de atún

Tártaro de atún

atún fresco (pueden reemplazarlo por albacora o salmón). Lavar y limpiar el atún. Cortar en cuadraditos de 1x 1 cm
Caldillo de papas chilotas

Caldillo de papas chilotas

400 g de albacora en trozos. 1. En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla y el ajo
Corvina a la chorrillana

Corvina a la chorrillana

6-8 medallones de corvina (albacora o atún fresco) de 3-4 cm de grosor y sin piel. 1. En un mortero colocar los dientes de ajo enteros y la sal
Españolísimo

Españolísimo

ALBACORA CLÁSICA. 2 filetes de albacora. Pasar la albacora por este batido y freír en aceite a 180ºC. 2 filetes de albacora
COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Filete de Albacora. de albacora, 125 gr. Cortar la albacora en 180 gr. Tártaro. Por Daniel Galaz. 600 gr. de filete
Albacora a la cacerola

Albacora a la cacerola

Albacora a la cacerola, una deliciosa receta chilena para chuparse los dedos. Preparamos esta Receta Chilena de Albacora a la Cacerola colocando primeramente en una olla o cacerola adecuada, la albacora previamente trozada

Albacora a la pimienta

6 bistecs de albacora, de 2,5 cm de grosor. 1. Colocar los granos de pimienta y harina entre dos hojas de papel plástico y aplastar con el uslero