Recetas de aji

Ají de Gallina

Ají de Gallina

Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva
Ají de gallina

Ají de gallina

Ají de gallina. octubre 13, 2014 por Carolina Deja un comentario. Este es un plato muy popular y clásico de la cocina peruana, la cual está llegando cada vez a más lugares
Ajíes rellenos de la Esperanza

Ajíes rellenos de la Esperanza

Ajíes rellenos de la Esperanza. 1 ají por persona. 1 cucharada de queso crema por persona. 1/2 cucharada de crema por persona
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Seguimos disfrutando de las delicias de la gastronomía peruana, esta vez cocinando un típico plato limeño con reminiscencias de un pasado que fusiona ingredientes indígenas y españoles
Ajíes rellenos de atún

Ajíes rellenos de atún

Lavar los ajíes y cortarlos a lo largo. Sacar semillas y venas y ponerlos en una fuente para horno con un poco de aceite de oliva y sal
Ajíes con Queso

Ajíes con Queso

Abrir los ajíes a lo largo. Sacar pepas y venas. Poner en una lata para horno, echar un poco de aceite de oliva y hornear por 10 minutos
AJÍ DE GALLINA

AJÍ DE GALLINA

Agregar el aji de gallina y unir bien. 2 cucharadas de aji de gallina si es picante puedes poner menos
Rigatoni salsa jamón, tomate y ají

Rigatoni salsa jamón, tomate y ají

En una cacerola grande, ponga a calentar el aceite y la mitad de la mantequilla a fuego medio-suave. Rehogue la cebolla picada 10 minutos, hasta que esté tierna y dorada
Salsa de Ají a la Chilena

Salsa de Ají a la Chilena

INGREDIENTES. 100g de Ají Cacho de Cabra (deshidratado y ahumado). 1-1/2 Taza de agua caliente. 1 Cucharada de semillas de cilantro
Pasta de ajíes

Pasta de ajíes

1. Limpiar los ajíes con un paño, sin lavarlos. Cortar los tallos y luego dividir los ajíes en mitades. retirar las semillas si no desea la salsa muy picante, y reservar
Hummus de aji verde asado

Hummus de aji verde asado

Hummus de aji verde asado Imprimir Tiempo de Prep. Tweet. Pin It. Seguramente conoces más o menos como hacer un hummus, no
Dip de Betarraga y Ají verde

Dip de Betarraga y Ají verde

Volví de mi viaje con muchas ideas, recetas nuevas que voy a ir subiendo de a poco. Por ahora quiero compartir una receta ultra fácil, que nace por las ganas de comer un poco más sano y usar la creatividad