Recetas de aji de soya

Salsa de ají verde y crema

Salsa de ají verde y crema

Retirar del fuego y servir caliente con chips de tortillas o en tacos. Chips de tortillas o tacos para servir
AJÍ DE GALLINA

AJÍ DE GALLINA

Agregar el aji de gallina y unir bien. Una delicia de la comida peruana que disfrutamos los chilenos. Es un plato rico Fácil de hacer Puedes ser picante o no
Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Costillar de Chancho con Salsa de Ají

MODO DE PREPARACIÓN. Costillar de Chancho. Para preparar esta Receta Tradicional Chilena de Costillar de Chancho con Salsa de Ají, comenzamos por colocar en un mortero la cucharada de sal gruesa y los tres dientes de ajo, moliendo todo bien
Ajíes rellenos de atún

Ajíes rellenos de atún

Sacar semillas y venas y ponerlos en una fuente para horno con un poco de aceite de oliva y sal. Mezclar en un bol el atún desmenuzado y sin agua
Dip de Betarraga y Ají verde

Dip de Betarraga y Ají verde

Volví de mi viaje con muchas ideas, recetas nuevas que voy a ir subiendo de a poco. Por ahora quiero compartir una receta ultra fácil, que nace por las ganas de comer un poco más sano y usar la creatividad
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Seguimos disfrutando de las delicias de la gastronomía peruana, esta vez cocinando un típico plato limeño con reminiscencias de un pasado que fusiona ingredientes indígenas y españoles
Hummus de aji verde asado

Hummus de aji verde asado

Hummus de aji verde asado Imprimir Tiempo de Prep. Esta receta tiene como objetivo juntar la tradicional receta de hummus con mis ingredientes favoritos en la cocina
Pasta de ajíes

Pasta de ajíes

Cortar los tallos y luego dividir los ajíes en mitades. retirar las semillas si no desea la salsa muy picante, y reservar
Ajíes rellenos de la Esperanza

Ajíes rellenos de la Esperanza

½ cucharada de semillas de maravilla por persona. Embetúnate las manos con aceite (así, el picor del ají queda el aceite, y cuando te laves las manos estas no quedarán picosas
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva
Salsa de Ají a la Chilena

Salsa de Ají a la Chilena

MODO DE PREPARACIÓN. Salsa de ají. Para preparar esta Receta de Salsa de Ají a la Chilena, comenzamos por cortar a la mitad los ajíes cacho de cabra deshidratados y colocarlos en un recipiente adecuado
Ají de gallina

Ají de gallina

Este es un plato muy popular y clásico de la cocina peruana, la cual está llegando cada vez a más lugares
Costillitas con Salsa de Ají Dulce

Costillitas con Salsa de Ají Dulce

En una olla colocar los ajíes cortados en juliana fina, agregar vinagre, azúcar y una pizca de sal. Revolver de vez en cuando el dulce para que no se pegue